Неофициальные результаты прослушивания виолончелистов
Результаты отбора у виолончелистов.
Из наших отбор прошли 10 человек:
1. Забабуркин
2. Кондрашин
3. Мормыга
4. Рамм
5. Румянцев
6. Коренев
7. Гомзяков
8. Бугаев
9. Тонха
10. - и еще кто-то один.Не могу вспомнить фамилию
Результаты отбора у виолончелистов.
Из наших отбор прошли 10 человек:
1. Забабуркин
2. Кондрашин
3. Мормыга
4. Рамм
5. Румянцев
6. Коренев
7. Гомзяков
8. Бугаев
9. Тонха
10. - и еще кто-то один.Не могу вспомнить фамилию
это все?!?!
а где полный список?
Говори, что думаешь, и думай, что говоришь!
аватара - мое имя на древнем языке майя
И овцы целы, и волки сыты... и пастуху вечная память!
Ага, начинаются утечки. Теперь ждите списки отобранных на лотках рядом с базами данных ГИБДД и налоговой инспекции.
Увидите Alex'а, передайте, что я с ним согласен!
----------------------
"Это не котельная! Это, извини меня, какая-то Сорбонна!.. Я мечтал погрузиться в гущу народной жизни. Окрепнуть морально и физически. Припасть к живительным истокам... А тут?! Какие-то дзенбуддисты с метафизиками! Какие-то ........ политональные наложения! Короче, поехали домой!.."
Бузлов даже заявку не подавал,а Антонов не прошел отбор.
Да-да! Очень многих хороших ребят на отборе зарубили - непонятно зачем.
Я не понимаю откуда такая информация???
Бузлов может подать заявку как победитель конкурса в Белграде до сегодняшнего дня.
А про то что Антонов не прошел отбор первый раз слышу.
Re: Неофициальные результаты прослушивания виолончелистов
А по-моему рано о чём-то говорить.Не может быть чтобы из наших отобрали так мало-это раз,а полные результаты будут только после 10 февраля-это два.Вряд ли будет точный список "наших" без контекста всех участников.Так что пока не паникуем
Если судьба пройдёт по мне ногами,я встану и посмотрю не стало ли ей стыдно...
Re: Неофициальные результаты прослушивания виолончелистов
Сообщение от TeeJ
попробуем придерживаться твоего совета, Камп!
а то и вправду как-то слишком мало "наших"....
Мало не то слово...А где же извините победитель Хачатуряна Нарек Ахназарян???Ну если Рязанцева не пустят-это беспредел.Всех убью Все кто играл на том Чайнике прошли,почему они с Антоновым исключение???Вообще мне кажется надо было пускать без отбора всех,кто на прошлом доходил до второго тура.А то как-то странно получается...
Если судьба пройдёт по мне ногами,я встану и посмотрю не стало ли ей стыдно...
Уроки фортепиано как основа музыкального развитияУроки фортепиано по праву считаются одной из самых универсальных и эффективных форм музыкального обучения. Фортепиано позволяет глубоко понять...
Автомобили Chery — китайского производителя с большим опытом на рынке — стали заметным явлением в сегменте доступных и практичных машин. За последние годы бренд значительно улучшил...
Светящиеся буквы на заказ — это один из самых эффектных способов выделить название компании, бренд, магазин или любое другое пространство. Такие элементы оформления часто используются в...
Социальные закладки