АААА!!
Блин.
Но стоит же, небось, как чугунный мост...
И формулировка про "ангельское пение четырех британских мужчин", конечно, не передать как хороша
Всё гораздо проще.
Позвонил. Мне сказали, что "все билеты распространены среди спонсоров концерта".
Ачо, прикольненько! Корпоративка под Пярта!
(веселясь) Просто праздник какой-то
С другой стороны, тут они хотя бы говорят - сколько раз я сталкивалась с ситуацией, когда негласно происходит примерно то же самое, а вслух никто не признается, после чего страждущие строятся в очереди в лучших традициях советских времен, рисуют на руках номерки и чахнут до победного конца, чтобы выяснить на выходе, что кто видал в глаза те билеты
Я бы на месте банковских начальников не отказал бы себе в удовольствии "отстегнув" немного денег послушать "Подмосковные вечера" в исполнении Hilliard Ensemble.
В этой ситуации больше всего умиляет желание организаторов получить прессу и общественный резонанс. Вчера собрали журналистов, презентовали проект (этот цикл концертов в Кремле называется простенько, без амбиций - "Высокая нота", в нем планируются выступления ансамбля "Fetwork", Джоанны Макгрегор и Майкла Чанса). Наверное, организуют и рецензии, и репортажи. А публика - да нафига, свои послушают, порадуются - и хорошо))))))
В эпоху стремительного развития искусственного интеллекта всё больше пользователей обращаются к нейросетям для решения повседневных задач — от написания текстов до анализа данных. Одним из...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
Сегодня, 21:59
В современном мире репутация — это не просто образ компании, а её капитал, от которого напрямую зависят продажи, партнёрства и доверие клиентов. Один негативный отзыв в интернете способен...
Социальные закладки