подаскажите, пожаоуйста, может ли цифровое пианино заменить фортепиано для профессиональных занятий?
Привет! Сразу скажу - невозможно! Сама месяц назад купила ЯМАХУ.... 10 ЛЕТ НЕ ИГРАЛА НА ф-но!Обрадовалась, но через недельку поняла - ето не то! штрих не зделаеш, Да пока и педели нет, а некоторие сочиненийа без ее родимой просто не сиграеш. Да и когда играеш атмосфера чуть другая "не класическая".Можно много чего написать.
Совет один - если есть возможность выбирать - ф-но!!!
Этот вопрос уже обсуждался неоднократно на форуме. Посмотрите в разделе "Инструментарий" внимательно. В общем виде вывод примерно такой: заменить не может, может дополнить.
Соглашусь с вышенаписанным - заменить не может. Потому что имеет погрешности в звуке, внатяжении клавиш, что сильно отличает его от настоящего инструмента. Хотя, может сослужить и добрую службу. 2 года назад я купил молоточковое электронное пианино РОЛАНД. Вынудили соседи. Так во время подготовки к концертам, после 22 часов я играл только на нем.
Так что, если Вы используете элктронное пианино в профессиональном исполнительстве, оно никогда не заменит настоящее, но выбирая электронное, лучше брать не слишком навороченое, но максимально приближенное к настоящему.
[quote=mariko-san;260720]Привет! Сразу скажу - невозможно! Сама месяц назад купила ЯМАХУ.... /quote]
А какую модель ямахи вы купили? Я тоже об этом подумываю - хотелось бы учесть опыт товарищей Спасибо заранее за совет!
выбирая электронное, лучше брать не слишком навороченое, но максимально приближенное к настоящему.
А вы могли бы подсказать - какая это модель будет - чтобы не слишком навороченое, но максимально приближенное к настоящему? Потому что именно это и хотелось бы приобрести, но определить конкретную модель пока затруднительно Спасибо заранее за совет!
у нас вот электронное стояло в одном из кабинетов. звучит чисто и как-то... академично) но басы, басы вообще тьфу. да и наверху както не очень... один мой знакомый звукореж сказал, что это может быть оттого, что инструмент пускает звук через свои встроенные колонки, которые конечно не справляются с задачей, и что, если подсоеденить пианино к колонкам хорошего уровня, то и звучание басов исправится. как думаете?
Для чего нужны компрессоры
Давай разберём спокойно и по делу — компрессоры на 7 бар (давление около 7 атмосфер) — это один из самых распространённых классов оборудования. Это не...
Лучшая идея подарка на отдыхе — впечатление
Если выбирать одну универсальную категорию — это подарок-опыт. Он остаётся в памяти намного дольше любой покупки.
Примеры:
ужин в...
Муниципалитетам и инвесторам нужен быстрый ввод объекта при фиксированном бюджете. Строительство спортивных зданий и сооружений по быстровозводимой технологии позволяет открыть ФОК за один...
Социальные закладки