Ищу работу концертмейстера, репетитора, педагога. Помощь по сольфеджио, истории музыки, развитие слуха, обучение нотной грамоте. Образование- Московская государственная консерватория им. П.И. Чайковского. Дипломант Международных конкурсов.Член Российской Гильдии пианистов-концертмейстеров. Достаточный опыт работы. Жду ваших предложений! diabella@mail.ru 8-926-269-70-11 Анна.
Последний раз редактировалось Diabella; 12.02.2007 в 12:53.
Ищу работу концертмейстера, репетитора, педагога. Помощь по сольфеджио, истории музыки, развитие слуха, обучение нотной грамоте. Образование- Московская государственная консерватория им. П.И. Чайковского. Дипломант Международных конкурсов.Член Российской Гильдии пианистов-концертмейстеров. Достаточный опыт работы. Жду ваших предложений! diabella@mail.ru 8-926-269-70-11 Анна.
по-моему это объявление в соседнюю тему! эта тема с предложениями работы
Извиняюсь! Но я здесь новичок и просто не могу никак разобраться в сайте! Подскажите тогда уж как мне удалить моё объявление или переместить его в раздел "поиск работы"?
Извиняюсь! Но я здесь новичок и просто не могу никак разобраться в сайте! Подскажите тогда уж как мне удалить моё объявление или переместить его в раздел "поиск работы"?
Не волнуйтесь
За Вас это сделает модератор.
А Вы можете просто создать ещё одну тему там, где нужно.
Если нужно
Под формулировкой "банкротство в рассрочку" чаще всего понимают вариант урегулирования долгов в рамках процедуры банкротства, когда погашение обязательств распределяется на длительный период и...
В современном мире комфорт и стиль в интерьере играют важнейшую роль. Одним из лидеров на рынке мебельной индустрии является Мебельная фабрика Levox — компания, которая сочетает передовые технологии,...
Автор elenazharkova (Комментариев: 0)
03.12.2025, 12:43
Ваш стоматологический приём — это не просто «ремонт зубов»: от выбора клиники зависит ваше здоровье, безопасность, комфорт и долговечность результата. Неправильный выбор может...
Социальные закладки