Дорогие форумчане! Существуют ли конкурсы пианистов (или фестивали), где можно выступать с программой не сильно высокого уровня (примерно 7кл. музшколы - 1курс училища), при этом уже не являясь ученицей музшколы? В Киеве я знаю несколько конкурсов местного масштаба (типа городского конкурса ансамблей или "Золоте зернятко"), но в 18 лет в них уже вряд ли примешь участие... А программу на публике обыгрывать хочется
msalx прав.тока концерты.
вопрос странный какой-то у вас(((
обыгрывайте на концертах,играйте на конкурсах и фестивалях.
Устраивать домашние концерты что ли? У меня выбор не особо большой - или дома, или напроситься в музыкалку к своей учительнице на концерт для родителей (в зал, в котором нету даже сцены)... просто хочется, наверное атмосферы посерьезнее... понятия не имею, куда можно прийти с нахальным вопросом: " а разрешите поиграть у вас на концерте?" Придется их самой организовывать... афиши в парадном развесить
Вопрос не странный, за границей масса конкурсов для любителей.
Вот несколько адресов:
О, Lea, спасибо!!! Я просто в восторге от вашей информации Будет о чем помечтать мне, англо-немецкому филологу!!!!!!!! Вот вырвусь когда-нибудь в Deutschland - и сразу на какой-нибудь конкурс
Устраивать домашние концерты что ли? У меня выбор не особо большой - или дома, или напроситься в музыкалку к своей учительнице на концерт для родителей (в зал, в котором нету даже сцены)... просто хочется, наверное атмосферы посерьезнее... понятия не имею, куда можно прийти с нахальным вопросом: " а разрешите поиграть у вас на концерте?" Придется их самой организовывать... афиши в парадном развесить
А знаете? не все залы с высокими сценами хороши для концертов.
А есть прекрасные залы ( и в акустическом, и в эстетическом отношении), не имеющие сцены как таковой.
Вот, например, зал в Шереметевском дворце, в Юсуповском тоже.
Это в Питере.
А знаете? не все залы с высокими сценами хороши для концертов.
А есть прекрасные залы ( и в акустическом, и в эстетическом отношении), не имеющие сцены как таковой.
Знаете, дело даже не в том, что в зале моей музыкальной школы нету сцены... просто это - не зал...на нем висит табличка "хоровой класс" Сама музшкола занимает половину четвертого этажа общеобразовательной школы... ("королевство мало, разгуляться негде"). От привычки играть в том "зале" у меня уже боязнь просторных помещений развивается... и я даже не уверенна, что если буду выступать в зале со сценой, то смогу нормально сыграть Но надо как-то тренироваться!
Уроки фортепиано как основа музыкального развитияУроки фортепиано по праву считаются одной из самых универсальных и эффективных форм музыкального обучения. Фортепиано позволяет глубоко понять...
Автомобили Chery — китайского производителя с большим опытом на рынке — стали заметным явлением в сегменте доступных и практичных машин. За последние годы бренд значительно улучшил...
Светящиеся буквы на заказ — это один из самых эффектных способов выделить название компании, бренд, магазин или любое другое пространство. Такие элементы оформления часто используются в...
Социальные закладки