Smile Концерты в ДШИ им.М.А.Балакирева

Всем привет! Я думаю, что многим из вас небезызвестна Детская Школа Искусств имени М.А. Балакирева.Это одна из ведущих ДШИ Москвы. Я ученик этой ДШИ.В этой школе более 30 отделов.Один из самых - самых известных отделов - это Отдел Компьютерной Музыки.Этот отдел известен даже за границой.Детей учат играть не только какие - то конкретные произведения( классические, джазовые и др.), но и учат сочинять свои произведения, музицировать.В то же время детей учат работать с компьютерными музыкальными программами.Каждую неделю по вторникам проходят удивительно интересные концерты, на которых выступают ученики отдела. На них вы можете услышать произведения классической музыки, обработки классических произведений, аранжировки, сочинения учащихся(кстати, очень даже неплохие), ансамбли и многое - многое другое.Кстати, сегодня, 27 февраля 2007 года прошёл концерт на нашем отделе.Было представлено много ансамблевых произведений,импровизаций и многого другого. Я тоже выступал на концерте( я вообще народник - играю на аккордеоне) ансамблем.Очень понравились композиции маленьких учащихся нашего отдела, представивших свои собственные сочинения. Короче, всего не передать: приходите - сами послушайте. И ещё, если у вас есть дети - приводите их к нам учиться!Список преподавателей отдела: Э.Р.Дарчинянц - ведёт предмет моделирования и основы игры на синтезаторе;В.Г. Пешняк - научит вас сочинению и основам работы в музыкальных программах на компьютере, заслуженный композитор России;В.Г. Лукашеня - научит звукотехнике и арранжировкам;М.В. Вишняков - преподаватель сольфеджио и музыкальной литературы, один из лучших педагогов школы; Д.Р.Алибаева - педагог - организатор, преподаватель музицирования и основ импровизации.Также на отделе преподают замечательные преподаватели по основному музыкальному инструменту: Равинская Е.О., Зингалёва Е.А.,Цыганкова Е.В., Макаревская Л.Н.,Алибаева Д.Р., Губаренков Ю.А.( мой преподаватель),Молчанова Т.В. и многие другие.Если хотите записаться на ОКМ приходите по адресу - Ул. Ферганская, д.23,третий этаж кабинет 345(заведующий отделом Эдуард Рубенович Дарчинянц).Добираться - на автобусе №209 от метро Выхино до остановки "Самаркандский бульвар" . Школу увидете сразу - она такая красивая!Люди, не теряйте такого шанса и посещайте концерты - они абсолююююютно бесплатные, и вы будете просто в восторге!!!!!!!!!!!!!
    Если возникнут вопросы пишите на форум.
    Автор: Тимофеев Николай, ОКМ, 15 лет.

Thumbs up Re: Концерты в ДШИ им.М.А.Балакирева

Во вторник 13 и 20 марта в 19.00 состоится отчётный концерт Отдела Компьютерной Музыки.Приглашаем всех желающих!!!!!!!!!!!!!!!!