-
03.09.2004, 21:36 #1
Где магазин на Шаболовке?
"Ничто не принимается так дешево, и не продается так дорого, как винил..." Это, вероятно, было любимой мыслью очень толстого владельца магазина виниловых грампластинок на Шаболовке. До этого он был в виде секции в доме книги, а еще раньше - отдела на Садово-Триумфальной. Кто знает, где сейчас этот магазин?
Нигде. Владелец магазина никак не найдет новое помещение. И перспективы возобновления работы весьма призрачны.
Если стать спиной к выходу из метро, то идти поулице надо налево зо метров до первого поворота , там опять налево и в конце этого дома -мегезин. ПРавда, уже давно там не был.
На Шаболовке вместо магазина открыли какой-то клуб, и охранник посылает всех любителей винила на Ленинский, 41. Это Дом Ткани. Совсем недавно там ничего не было. Надо опять съездить и проверить.
Ответ: Где магазин на Шаболовке?
Хорошая новость для любителей винила! Магазин, ранее располагавшийся на Шаболовке, открылся по новому адресу: Ленинский проспект, д.70/11. Вход со двора, если не ошибаюсь, между 10-м и 11-м подъездами дома. Проезд до ст.метро "Университет", далее или пешком, или на любом трамвае 2 остановки. Это здоровенный дом на пересечении Ломоносовского и Ленинского проспектов. Если идти от метро "Университет", то он будет по правой стороне. Магазин работает с 11 до 20 часов, без перерыва и выходных.
Re: Где магазин на Шаболовке?
А никто не знает - в каких диапазонах цены на винил? В частности классику
Знаю, цены колеблятся от 15 до 1000 рублей, взависимости от лейбла, года и сохранности пластинки, если это не переиздания со знаменитых марок, например Decca и иже с нею.Сообщение от МарКиса
Я знаю, где есть по 10 рублей, и где за 30-50руб.
Вы же не имеете в виду переиздания пластинок брендов, а именно о них я говорил, когда называл высшей ценой 1000 рублей, я видел издание фантастической симфонии Берлиоза на Decca, стоило оно 800 р, но уверяю вас что оперные переиздания стоят дороже.Сообщение от nibelung
Я знаю двух вдов коллекционеров с приличными коллекциями.