1. Авторская музыка редка в наши дни.
2. Большинство композиторов делают свою работу тяп ляп, от того и получается масса скучной, однообразной и безжизненной музыки, которая в наши дни лезет отовсюду.
3. Работая со мной, вам гарантирован прямо противоположный результат.
3а. Каждая моя работа индивидуальна, наполнена чувством и атмосферой.
4. Стоимость договорная.
5. Обо мне:
Имею диплом об окончании 7милетней муз. школы +2 класса дополнительно.
6. 5 лет выступал с симфоническим оркестром муз. школы на партии 1го кларнета.
7. С особым интересом отнесусь к проектам, с оркестровой музыкой, однако работаю в любых стилях.
8. Сотрудничал как с российскими студиями и компаниями: Никита, Katauri, ElementalGames, A.D.L., wisky.ru, так и с зарубежными: Iron Tower Studio, IBA.
9. В данный момент работаю над некоторыми весьма именитыми проектами.
10. Возможна запись вокала и живых инструментов (флейта, скрипка, гитара) по договоренности.
11. Возможна работа в нотном варианте.
12. Примеры моих работ и подробнее обо мне на моем сайте:
Обращаться Linderebros@list.ru или ICQ 308967599
1. Почему. А Тарнопольский, Екимовский, Курляндский, Невский, Филановский, Горлинский? (подобрал однотипные фамилии для усиления юмористического эффекта)
2. Возражение то же, что и в п. 1
3. Насколько прямо? Т. е. музыка будет полный фонтан?
3а. Так вам нужно подрабатывать в космическом корабле, там атмосферы не хватает.
4. Давайте за 3 рубля!
5. Круто!
6. Выступал на партии? Танцором? На нотах 1го кларнета танцевал?
7. Запятая лишняя. Но за интерес уважаю.
8. А с Димой Биланом слабо?
9. Проекты имениты еще до выхода?
10. А без договоренности Вы что записываете?
11. Работа какого типа? Вы ноты набираете?
12. Ознакомимся.
Re: Композитор, которого вы полюбите с первой ноты
Сайт ваш:
1.страница входа:
-музончег, попахивающий голливудской дешёвой фэнтези времён середины 80х
-вокалистка нечисто поёт
-арфочка со стрингами довольно забитый приёмчег
2 Всё остальное.
Имея в компе террабайт библиотек сэмплов, 2 гига оперативки и хороший секвенсор типа кубейза, можно наваять такого горы. Но хотя для компютерного шпилинга сойдёт. Там эльфы на гоблинов по трупам орков дружными рядами и тд и тп....
Скушна и аднааброзна. Подумайте о драматургии и о развитии вашего тематического материала - и О ЧУДО - к вам потянутся люди!
Сообщение от Finezza
Сайт ваш:
1.страница входа:
-музончег, попахивающий голливудской дешёвой фэнтези времён середины 80х
-вокалистка нечисто поёт
-арфочка со стрингами довольно забитый приёмчег
2 Всё остальное.
Имея в компе террабайт библиотек сэмплов и можно наваять такого горы. Но для компютерного шпилинга сойдёт. Там эльфы на гоблинов по трупам орков дружными рядами и тд и тп....
Как все-таки любят наши люди тонко, но зло издеваться!
Кстати, а что вы делали с Никитой, аффтар? В смысле, над какой именно композицией работали?
Я помню, у Никиты был такой задушевный клип, назывался... ммм... как же он назывался... Может, Вы как раз над ним с Никитой работали?
Глубокоуважаемый Шмурак. Вот в вашем списке детсадовских кинотеатровых выкриков из зала последним пунктом обозначено "ознакомимся". Мне кажется, прежде чем выкрикивать что либо, нужно было сделать сначала именно это.
Никита - ахаха, нет вы не угадали, это не гомик, пропавший с MTV, это вполне рабочий мировой разработчик мультимедийных проектов ( ).
Всем огромное спасибо за увлекательную дискуссию.
Все, чего я добился в музыке, я всегда делал сам, без помощи всяких копирайтеров и так далее. У меня есть постоянные заказчики, любовь к музыке, желание работать и множество поклонников в мировой сети - уже сейчас этого хватает на жизнь. Все вами сказанное я уже слышал множество раз.
Есть такой небезызвестный кинорежиссер Джорж Лукас. Он тоже делал все не так, как ему твердила ассоциация режиссеров. В конечном итоге его исключили из нее и вовсе. Но несмотря ни на что в итоге у него своя студия (лучшая в Америке) и миллионы почитателей по всему свету. И он делает кино так, как ему нравиться.
Я не равняюсь на композиторов типа Стравинского или кого-либо еще из академической направленности. Моим музыкальным предпочтениям ближе более понятная простому человеку музыка, и в пример себе я ставлю таких людей как Basil Poledouris, Klaus Doldinger, Hans Zimmer. Вы их назвали тут "голливудской дешёвой фентези времён середины 80х". Так вот мне кажется напротив что не такие уж они и дешевые, к тому же в сравнении с представленными Алексеем композиторами авторской музыки они в этой жизни действительно добились мирового признания.
Сильнее всего мне жаль тот факт, что вместо того чтобы поддержать начинающего музыканта, у всех вас "коллеги" возникает желание кинуть в него куском грязи побольше. Интересно от чего это происходит. Быть может зависть? Хотелось бы верить что нет.
P.S. Было бы интересно взглянуть какие-нибудь ваши работы, уважаемые академики. Может и мне найдется что сказать.
P.S.S. Да, забыл поправить - ни в одной моей работе нет ни одного сэмпла. Вся моя музыка, от начала и до конца, сделана с нуля мной. С использованием живых или VXt инструментов, но никаких семплов.
я зашел на сайт - послушал unicorn hill и foliage and tears - музыка местами вполне прилично звучит, хотя очень много есть над чем нужно работать - в особенности над вызвучиванием оркестровых семплов - сейчас часто звучит ну очень непохоже скажем так (кстати, вторая пьеса лучше чем первая)... ну это обычная проблема семплерной музыки и решается она только с приобретением опыта - это что касается сведения и работы с семплами, а по самой музыке - надо конечно стараться делать ее интереснее и по гармонии и по фактуре - опять же, это приходит только с опытом...
господам, которые писали выше (Шмураку, Финецце, Чиркову) хочется сказать - возьмите компьютер, библиотеки семплерные и попробуйте сделать также для начала а потом пишите комментарии - а то получается по меньшей мере глупо...
автору темы - слушайте Стравинского, без него никакого бы Циммера не было бы, точно так же как и всей современной голливудской киномузыки.
Решил начать писать музыку, какие лучше использовать ноты ?
Грузинская кухня https://restoran-mimi.ru/ — это яркое и богатое культурное наследие Кавказа, сочетающее в себе богатство природных продуктов, древние традиции и неповторимые рецепты. Она славится...
Автор elenazharkova (Комментариев: 0)
25.11.2025, 16:31
Привод определяет производительность, точность, ресурс станка. От правильного выбора зависит качество деталей, стабильность работы, экономичность всего процесса. Ошибка в подборе приведет к простоям,...
В современном мире, где технологии занимают важное место в нашей повседневной жизни, подарок в виде подарочной карты Apple становится отличным решением для тех, кто ценит качество, инновации и...
Автор elenazharkova (Комментариев: 0)
20.11.2025, 10:53
Социальные закладки