Re: Борис Спасский в Концертном зале "Гнесинский на Поварской"
Всем, кто до сих пор не побывал лично на концерте этого интересного и талантливого пианиста, советую сходить. Я был сам в прошлом году в музее Рериха. Получил массу удовольствия. Он играл, кстати, там тоже Шопена. Его интерпретация и осмысление Шопена напоминает исполнение старых мастеров с записей на пластинках. Буду рад еще раз его услышать. Спасибо за информацию о концерте.
За информацию - пожалуйста. Жалко, что на концерте в Рериха, было так мало тусовщиков с форума. А то, что концерт прошел на ура при переполненном зале, это факт. Приятно было видеть и много молодежи. Ты прав, что его исполнение Шопена непривычно для нашего времени.
Сообщение от DIMA3
Ego ispolnenie i pravda neobychnoe dlya nashego vremeni-ochen' gruboe,nekachestvennoe i s polnym otsutstviem mery i stilya.
Видно по всему, что на концерте Вы не были. А из каких своих личных соображений Вы льете грязь - непонятно. Действительности Ваши высказывания не соответствует. А я была на концерте. Его исполнение Шопена действительно очень талантливое. Если он Вам не нравится - это не повод для грубых оскорблений. У каждого свое восприятие того же Шопена, как и вообще музыки. Не нравится - не приходите на концерт. Но зачем вся эта чушь и грязь с Вашей стороны. Спасский этого не заслуживает. Не портите настроение себе и другим перед концертом.
Сообщение от DIMA3
Ego ispolnenie i pravda neobychnoe dlya nashego vremeni-ochen' gruboe,nekachestvennoe i s polnym otsutstviem mery i stilya.
Исполнение, о котором Вы пишете, так называемый DIMA3, как раз является обычным для нашего времени. Прошлый концерт Спасского меня убедил в том, что Ваше высказывание, слава Богу, к этому пианисту не относится!
А вообще Konstanza права - не портите настроение себе и другим перед концертом. Приходите лучше на концерт. Всего Вам доброго!
Сообщение от Vivace
Шопен - его " коронная программа". весь в своего Учителя пошел...
И видимо не только один Шопен. Шопена его, к сожалению, не удалось пока услышать. 2 года тому назад был по делам службы в Швейцарии. Наш посол вытащил меня на концерт в Цюрих. Играл Спасский и, если память не изменяет, программу Листа и Шуберта. Запомнился как очень интересный пианист. Сейчас опять вдали от Москвы. Прилетаю через 2 недели. Знает ли кто-нибудь, будет ли у Спасского еще один концерт с его Шопеном в Москве. Буду признатилен за информацию.
С уважением ко всем.
Каждый из нас хоть раз в жизни сталкивался с ситуацией, когда нужно срочно решить финансовый вопрос: карта заблокировалась, не приходит перевод, отказали в кредите… В такие моменты на помощь...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
22.10.2025, 10:00
«Привет, бандит! Добро пожаловать в Сан-Андреас!» Эти слова знакомы каждому, кто хоть раз играл в культовую Grand Theft Auto: San Andreas. Спустя годы легендарная игра получила обновлённую версию —...
Социальные закладки