Уже сбился с ног у всех спрашивать что за музыка играет. как мне кажется она оч часто где звучит, но многие почему-то вообще впервые её сышат. Вощем не могу найи ответа, кто это и что это играет. оч хочу её найти, скачать и послушать но незнаю кто и что это.
К примеру нашёл её вот по той ссылочке. Она там неочень отчётливо, но всё же распознаваемо начинает играть когда машина уже едет по воде... заранее ну прост от души благодарен
Млин, именно Верди найти чтот не получается Может быть есть на этом свете добрые люди которые выложут эту композицию и дадут мне на неё ссылочку, или просто дадут ссылочку на место где её можно скачать
Плиииииииииииииизззззззззззззззз
Светящиеся буквы на заказ — это один из самых эффектных способов выделить название компании, бренд, магазин или любое другое пространство. Такие элементы оформления часто используются в...
Звуковой фон в доме – результат решений человека, которые для животного становятся обязательной средой. Музыка в этом контексте – не развлечение, а часть условий, влияющих на спокойствие и качество...
Мобильные аксессуары давно перестали быть просто дополнением к смартфону. Сегодня они повышают удобство использования, защищают устройство, расширяют его функциональность и помогают адаптировать...
Социальные закладки