Еще одно интересное наблюдение.
Сколько играла на скрипках - и своей, и детских - без мостика, подушечки, никогда не замечала таких моментов.
А вот сейчас двухчетвертная скрипочка ( мастеровая) - играю на ней и ощущаю на своей ключице вот это самое резонирование, вибрирует инструмент, как живой.
Что это значит? Это хорошо? Инструмент вообще-то звучный для своего размера.
Но я такого даже на своем инструменте не замечала.
А вот с мостиком совсем другой тембр пошел. Почему она так сильно среагировала на него?
Интересная скрипочка.
Даже один взмах крыла бабочки может изменить наше будущее.
Еще одно интересное наблюдение.
Сколько играла на скрипках - и своей, и детских - без мостика, подушечки, никогда не замечала таких моментов.
А вот сейчас двухчетвертная скрипочка ( мастеровая) - играю на ней и ощущаю на своей ключице вот это самое резонирование, вибрирует инструмент, как живой.
Что это значит? Это хорошо? Инструмент вообще-то звучный для своего размера.
Но я такого даже на своем инструменте не замечала.
А вот с мостиком совсем другой тембр пошел. Почему она так сильно среагировала на него?
Интересная скрипочка.
Ну так..Вы же сами говорите-мастеровая.
Это очень хорошо, скрипка "отвечает". Я себе тоже мастеровоу купила и такой же эффект по сравнению с фабричкой. Играешь, а скрипка отвечает всеми фибрами своей души.
А мостик блокирует звук, с подушечкой был бы немного другой эффект.
Так у меня самой-то тоже мастеровая, и звук несет в зал отлично, но вибрации на ключице ну почти нет, а тут...
Вот я и думаю, может звук только возле уха такой красивый и сильный, а в зал не пойдет? Ладно, поиграем, посмотрим ( послушаем, то-есть).
Даже один взмах крыла бабочки может изменить наше будущее.
Так у меня самой-то тоже мастеровая, и звук несет в зал отлично, но вибрации на ключице ну почти нет, а тут...
Вот я и думаю, может звук только возле уха такой красивый и сильный, а в зал не пойдет? Ладно, поиграем, посмотрим ( послушаем, то-есть).
Да, время покажет. А про свою могу сказать, какой звук под ухом, такой и в зале. Удачи!
Когда речь идет о наполнителе для мягких игрушек, одним из самых популярных материалов является синтепон. Этот синтетический материал хорошо зарекомендовал себя благодаря своим уникальным качествам,...
Автомобили Chery уверенно заняли своё место на рынке благодаря сочетанию доступной цены, современного дизайна и практичных технических решений. Китайский бренд активно развивается, обновляет...
Букеты цветов остаются одним из самых универсальных и понятных способов выразить внимание, заботу и эмоции. Их дарят по самым разным поводам — от личных праздников до официальных мероприятий....
Социальные закладки