-
08.03.2007, 16:14 #1
Джачинто Шельси- где скачать
Буду признателен, если укажите где скачать Джанчинто Шелси.
В общем всё равно что, ибо вообще его не слышал( но я думаю что интереснее то, что он написал после того, как заболел психически).Окно я закрылЪ не зря. Дует!
Re: Джачинто Шельси- где скачать
Я брал довольно много разной его музыки в файлообменнике soulseek - если у Вас инет без файрвола, то можно пробовать () Разумеется, в поиске нужно заводить оригинальное написание имени - Scelsi
Спасибо, но поиск ничего не дал.
Окно я закрылЪ не зря. Дует!
Наконец нашёл
Правда это для пробы, но можно представить чем он занимался, что мне в принципе и надо.
На сайте нужно скачать программу для обмена файлами Soulseek. Установить. Выбрать закладку search, завести туда scelsi и подождать несколько минут. Появится список файлов, доступных для закачки. Можно выбрать и грузить на здоровье. Я там взял Шелси довольно много. Другое дело, что если интернет с файрволом, то Soulseek работать скорее всего не будет.
Честно говоря не очень хочется связываться с такими вещами, где участвует файрвол. Я в своё время цепанул дайлера, так потом был маленький шок. Ну его.
Вы не совсем поняли) Если Ваш компьютер соединяется с интернетом через файрвол - например, установленный на сервере организации, то Soulseek скорее всего работать не будет. Если напрямую на провайдера, и у того тоже нет никаких соответствующих ограничений - то работать будет. У меня вот дома работает, на работе - нет.
В самом Soulseek никаких файрволов нет. Это просто программа, с помощью которой можно меняться файлами. Там много всяких редкостей и диковин - авангарда, электроники. К примеру, я там брал Мортона Фелдмана, Ла Монта Янга, и еще много чего другого - выбор лучше, чем в других местах и качается быстро.