Помогите, пожалуйста, опознать музыку, которая так тронула мою душу.
В документальном фильме о Николае II и его Семье в качестве фоновой музыки звучат фортепианные произведения, фрагменты из которых я предлагаю прослушать (параллельно диктор начитывает текст). Я предполагаю, что это классика, но не знаю, кто автор и как они называются. Музыка просто дивная!!!
Первый фрагмент--"Соната-воспоминание" Николая Метнера.
Увидите Alex'а, передайте, что я с ним согласен!
----------------------
"Это не котельная! Это, извини меня, какая-то Сорбонна!.. Я мечтал погрузиться в гущу народной жизни. Окрепнуть морально и физически. Припасть к живительным истокам... А тут?! Какие-то дзенбуддисты с метафизиками! Какие-то ........ политональные наложения! Короче, поехали домой!.."
Увидите Alex'а, передайте, что я с ним согласен!
----------------------
"Это не котельная! Это, извини меня, какая-то Сорбонна!.. Я мечтал погрузиться в гущу народной жизни. Окрепнуть морально и физически. Припасть к живительным истокам... А тут?! Какие-то дзенбуддисты с метафизиками! Какие-то ........ политональные наложения! Короче, поехали домой!.."
Переписала. Слушала и наслаждалась.
Я очень признательна Вам, Сусанна, за Вашу отзывчивость! Благослови Вас, Господь! Я думаю, Вы помогли не только мне, но и очень многим на этом форуме.
К сожалению, так и не открылось... :( Ну всё равно, огромное Вам спасибо за ссылку. Будем надеяться, что пустит когда-нибудь или попрошу кого-то с другого компьютера... Спасибо, что откликнулись и помогли!
Звуковой фон в доме – результат решений человека, которые для животного становятся обязательной средой. Музыка в этом контексте – не развлечение, а часть условий, влияющих на спокойствие и качество...
Мобильные аксессуары давно перестали быть просто дополнением к смартфону. Сегодня они повышают удобство использования, защищают устройство, расширяют его функциональность и помогают адаптировать...
Духовые инструменты занимают особое место в музыкальной культуре. Они используются в классической, джазовой, народной и современной музыке, формируя характерное звучание ансамблей и оркестров....
Социальные закладки