-
17.09.2004, 23:56 #1дирижёр и архивариус
- Записей в дневнике
- 16
Осенняя встреча друзей или Приглашение на Презентацию
Дорогие друзья!
Авторы музыкально-фантастического романа с нотным приложением и саундтреком "Колесо в заброшенном парке" (когда-то он обсуждался и, наконец-то, вышел в свет в издательстве Российской государственной библиотеки) от всей души приглашают всех участников форума "Борис Лифановский" на презентацию своей книги, которая состоится 24 сентября 2004 г. (пятница) в 17:00 в музыкальном магазине "Симфония" по адресу: ул. Большая Никитская, д.13/6 стр.1 (в здании Московской консерватории - справа от памятника Петру Ильичу, если стоять к нему лицом).
Книга рассказывает о самом банальном: о любви, дружбе, предательстве... И о необыкновенной силе Музыки, для которой не существует преград ни во Времени, ни в Пространстве, ни в человеческих отношениях. Вот только обращаться с этой силой следует крайне осторожно...
В программе презентации:
- представление книги;
- брифинг-диалог с авторами романа;
- небольшая концертная программа «Музыкальные приношения»;
- встреча друзей.
Внимание! В рамках последнего пункта программы состоится дружеский фест-фуршет с домашним молдавским вином "Лаутарэ" из собственного виноградника господина Лиона Друцэ (кто попробовал , тот наверняка помнит этот неповторимый вкус!) Вино специально привезено из Молдавии хозяином виноградника в честь презентации книги "Колесо в заброшенном парке" - для авторов и добрых читателей.
Подробности на сайте
Ждем Вас всех с нетерпением и от души!
Ваши
Борис Тараканов & Антон Федоров
P.S. Друзья, огромная просьба указать здесь, в форуме, кто, собирается прийти.
"Человек, певший в хоре, уже никогда не будет полностью несчастным".
http://hor.tarakanov.net
Борис, я приду!
Если, конечно можно.
Коллеги, а ведь нас фактически пригласили на День Рождения Книги!
Так что давайте не забудем подарки!!![]()
Геворг.
- Записей в дневнике
- 16
Геворг, ай-ай-ай!! ;))
Геворг, право, ну что за глупости! Какие еще подарки! Нет, подарки я, конечно, люблю :P , но здесь, IMHO, не тот случай. Так что приходи сам.
Борис.
Re: Осенняя встреча друзей или Приглашение на Презентацию
Привет!Сообщение от Борис Тараканов
Вот я подойду - ничего?
И постараюсь привести всех - кому нашел нужным подарить КНИГУ.
Дюха
- Записей в дневнике
- 16
Re: Осенняя встреча друзей или Приглашение на Презентацию
Дюх! Но ведь Ты же знаешь, что если уж ТЫ не придешь, то я и Тебя убью, и сам застрелюсь из огнетушителя!Сообщение от Андрей Чернов
А если серьезно - ну куда там без Тебя...
Борис.
Боричка! Спасибо за теплый вечер, чудное вино и прекрасные музыкальные приношения!
Сколько одухотворенных лиц в одном месте в одно время- большое наслаждение.
А ты, а Антоша - во фраках, нарядные. Мы любовались вами(респект вашим женам!)
bona fide
- Записей в дневнике
- 16
;)))))
Тина, спасибо огромное Тебе! Спасибо Отари и всем, кто пришел с Тобой. Без вас наши ощущения о вчерашнем вечере были бы значительно пресными...
Борис.
- Записей в дневнике
- 11
Re: ;)))))
Ой, Боря, я тоже... В смысле, спасибо... Да, мой путь до твоей презентации, если помнишьбыл долог и тернист (как бравый солдат Швейк, который за один вечер обошел 20 кабаков, но нигде, к чести его будет сказано, больше двух кружек пива не пил), но я все-таки, хоть и под завязку бала, дошел... Спасибо, ура - утром нашел в сумке свежеотпечатанную книгу, за выходные перечитаю уже вот в таком типографском виде.
Ура! Ура! Ура!
P.S. Слушай, а твое шампанское и вино, питое у Чайника, легло капитально - т.е. меня это почти-что доконало, когда оно улеглось на все остальное, что там было... Я и так почти ничего не соображал, как ты помнишь, а тут и того... Но дома пивом еще перед сном залил, сейчас вроде как мне ничего. В общем, хорошо посидели, еще раз спасибо!![]()
- Записей в дневнике
- 16
Re: ;)))))
"Она любит выпить - этим надо воспользоваться!" (С) Донна РозаСообщение от Zub01
![]()
Ты знаешь, это здорово, что Ты пришёл. Хоть и не на саму презентацию, а на ее продолжения у ног Петра Ильича. Ильичу-то каменному что - он и не такое видал!А нам зато было весело, здорово и (naturalmente!) тепло. Спасибо, что приехал!
Борис.
Вот так всегда - самое интересное я пропускаю.Судьба, однако.
bona fide