-
13.03.2007, 19:04 #1
Как выложить видео на youtube.com
Вопрос такой: у меня ДВД видео камера, пишет сразу на ДВД. Как мне видео отрывок записи выложить на youtube.com???
Помощь нужна срочно
Спасибо
- Записей в дневнике
- 20
Re: Как выложить видео на youtube.com
А как возможно разместить на YouTube файл, который играет 44,5 минуты, не разрезая его?
Ой, цветёт калина в поле у ручья! Что-то молодое полюбила я...
Es gibt nur drei Sorten von Pianisten...
Насколько мне известно, это невозможно сделать, не разрезая видео на части, даже если видео Ваше весит менее 1 Гига. Я знаю только один случай - Yundi Li: продолжительность его исполнения на ЮТ - более одного часа. Мне иногда разрешают выкладывать видео продолжительностью чуть более 10 минут. Вы можете обратиться в Справочный центр ЮТ, там есть форум, где можно задать вопрос, правда ответа иногда приходится ждать довольно долго. У меня было недоразумение по охране авторских прав, я ответа ждала несколько недель.![]()
- Записей в дневнике
- 20
Я на днях обнаружил запись с Горовицем за роялем (1978 год) - 44,5 минуты в одном файле.
Ой, цветёт калина в поле у ручья! Что-то молодое полюбила я...
Es gibt nur drei Sorten von Pianisten...
Я сейчас специально зашла в Справочный центр ЮТ, там следующая информация:
Добавить видео можно двумя способами: при помощи программы загрузки одного файла или программы загрузки YouTube (для нескольких файлов). Независимо от способа, видео не должны превышать 10 минут и 2 Гб.
А год назад там была информация, что аккаунтам, созданным в 2007 и ранее они разрешают в исключительных случаях выкладывать длинные файлы. Возможно, плюс к этому, нужно быть очень сильно заслуженным музыкантом, типа Горовица. Кстати аккаунт, где выложен Горовиц, создан в 2006 году
![]()
Последний раз редактировалось Мути; 08.10.2009 в 15:04.
Цитата из
"Пользователи могут загружать видео в нескольких распространенных форматах, таких как .mpeg и .avi. YouTube автоматически конвертирует их во (.flv)..."
ВОПРОС:
Если подгружать довольно сильно компрессированное видео типа .mpeg, то думаю потери качества будут значительные, в результате декомпрессии - компрессии. А если подгружать .avi, то размер исходного файла будет значительным.
Собственно, вопросы:
- В каком формате файл следует подгружать, чтобы добиться оптимального соотношения размер-качество.
- Каков максимальный размер подгружаемого файла в Мб и в минутах.
- Нельзя ли подкинуть уже готовый .flv файл и избежать автоматической конвертации.
Специалисты, подскажите пожалуйста.
Kaa2004, спасибо за ссылку. Изучила справочник youtube, многое прояснилось.
Я работаю в AdobePremiere. Версия правда не самая свежая, поэтому напрямую выгнать кодеком H.264 не удается. Выгоняю в DV формате, а затем кодирую в СanopusProCoder: кодек H.264, разрешение - 480 x 360 (у исходного видео 720 х 576), 25 fps, с переменным битрейтом от 3000 до 8000 в два прохода.
Если я не права в чем-то, прошу поправить.