Привет всем)
Колеги,пожалуйста подскажите как я могу узнавать о новых вакансиях для альтистов по всей России,помимо газеты ''Муз.Обозрение'',потому как живу я в Армении и подписки на нее у нас нет.
Привет, соотечественник!
Наверняка всегда есть вакансии в ГАСО, в оркестре под управлением М. Б. Горенштейна (сужу по практически круглогодичным объявам о "конкурсе на замещении вакантных должностей" ).
Ищи, Дерзай!
Привет, соотечественник!
Наверняка всегда есть вакансии в ГАСО, в оркестре под управлением М. Б. Горенштейна (сужу по практически круглогодичным объявам о "конкурсе на замещении вакантных должностей" ).
Ищи, Дерзай!
Что Вы имеете в виду?
Если на них еще числятся люди, то как же на них проводятся конкурсы?
Типа, "пусть победит сильнейший"?
Или просто хотят отметить для себя хорошие кадры "на будущее"?
Мда, странно...
Хотя, с одной стороны, если само руководство так относится к факту "живости" мест, почему бы соискателю и не сыграть конкурс...
Современные компании, независимо от их размера и отрасли, сталкиваются с необходимостью оптимизации своей работы, повышения производительности и гибкости. Один из самых эффективных инструментов для...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
10.10.2025, 08:01
Чат-платформы для офиса: альтернатива почте и телефонуМногие компании привыкли строить рабочую коммуникацию через электронную почту и телефонные звонки. Но эти инструменты часто оказываются слишком...
23.09.2025, 16:44
Ансамбль дома: график репетиций, когда в квартире собака
Домашние репетиции ансамбля – это всегда баланс между качеством музыки, комфортом соседей и заботой о питомцах. Если в квартире живёт собака,...
23.09.2025, 14:03
Социальные закладки