Право не знаю что делать. В субботу и воскресенье два сольника, в разных городах, а сегодня ночью проснулась с температурой, правда не высокой но самочуствие отвратное. Сейчас получше но голова как комната, об играть не может быть и речи. Отменять? или как нибудь? с одной стороны меня стращают всякими рассказами о том какие страшные последствия могут быть если играть в болном состоянии, а с другой, ну как то же наверное люди играют, нет?
Если температура не выше 37.2 - 37.5 я бы играл . Надо накачаться таблетками и самочувствие улучшится (вот например каффетин) . Я просто сам на днях играл с температурой и каффетин мне помог .
Право не знаю что делать. В субботу и воскресенье два сольника, в разных городах, а сегодня ночью проснулась с температурой, правда не высокой но самочуствие отвратное. Сейчас получше но голова как комната, об играть не может быть и речи. Отменять? или как нибудь? с одной стороны меня стращают всякими рассказами о том какие страшные последствия могут быть если играть в болном состоянии, а с другой, ну как то же наверное люди играют, нет?
аспирин реально помогает, мне во всяком случае!
а что будете играть, если не секрет..?
не секрет. два отделения, в первом вторая соната бетховена, баллада шопена, аллегро барбаро бартока, во втором вторая соната рахманинова, и ещо пару пьес (типа кармен). в обшем не бирюльки майкапара, а в таком состоянии тем более. буду стараться очухаться, но может право и лучше переносить...
За то, чтобы играть - "а вдруг пройдет" и " может как-нибудь".
За то, чтобы отменить - сольник - не концерт в оркестре, ответственность. От волнения температура может еще подскочить. Пока будете оклемываться заниматься же Вы не будете, потеряете наигранную форму. Запросто можно переиграть руки.
А решать Вам.
Даже один взмах крыла бабочки может изменить наше будущее.
Vova, крепитесь.
У вас еще сутки в запасе. Лежите завтра весь день в тепле, пейте таблетки. В выходные будете более менее в норме. Пусть вас привезет и отвезет машина, а то в дороге всю энергию израсходуете. И после концерта не выходите распаренным на улицу.
Конечно, если температура невысокая 37-38.
Выше-рискованно и для музыки, и для вас.
Удачи.
Я бы посоветовала,наверно,не играть!У меня был случай,когда держалась температура,а мне надо было заниматься,что я и делала...Через 2 дня у меня заболели руки.Мне,кончно,всё равно пришлось выходить на сцену(уж больно обидно было не играть),но руки у меня были ватные и неуправляемые,я уж не говорю о том,какая у меня была голова!!!Результат был соответствующий...
В погоне за истиной беги изо всех сил и станешь свободен,даже если тебе не удастся дотронуться до края её платья...
Если есть возможность перенести - перенесите. Если нет - лечитесь изо всех сил. Главное - не "заварить" мышцы рук от высокой температуры. Это почти не лечится. Удачи!
Уроки фортепиано как основа музыкального развитияУроки фортепиано по праву считаются одной из самых универсальных и эффективных форм музыкального обучения. Фортепиано позволяет глубоко понять...
Автомобили Chery — китайского производителя с большим опытом на рынке — стали заметным явлением в сегменте доступных и практичных машин. За последние годы бренд значительно улучшил...
Светящиеся буквы на заказ — это один из самых эффектных способов выделить название компании, бренд, магазин или любое другое пространство. Такие элементы оформления часто используются в...
Социальные закладки