Вот две отличные записи требуемого сочинения, выпущенные на разных фирмах:
Lecons de Tenebres. Motet de saint Barthelemy. Magnificat. Motet pour le jour de Paques.
Veronique GENS, soprano; Sandrine PIAU, soprano; Emmanuel BALSSA, bass viol
Les Talens Lyriques/Christophe ROUSSET
Decca 466 776-2 DDD 1:06:38
Lecons de Tenebres. Quatre Versets: Tabescere me fecit; Ignitum eloquium; Adlescentulus sum ego; Justitia tua.
PETIBON Patricia, DANEMAN Sophie, sopranos
Les Arts Florissants/WilliamCHRISTIE
Erato 0630-17067-2 DDD 0:47:26
Обе хороши, но всё-таки предпочтение с небольшим перевесом отдается первой.
Подскажите пожалуйста, в чьем исполнении слушать сабж.
Буду признателен, если кто-нибудь поделится mp3.
Если хотите, у меня есть это сочинение с Деллером. Вот этот диск
F Couperin: Leçons de Ténèbres pour le Mercredy - Alfred Deller - countertenor; Philip Todd - tenor; Raphaël Perulli - viola da gamba; Michel Chapuis - organ
Label - Harmonia Mundi
Cat. No. - HMA195210
Деллер, конечно, рядом с более современными альтами немного уступает, но отдать дань основоположнику всегда приятно. Если пойдет, дайте знать, отэмпетрирую и скину. Чуть-чуть попозже только - сейчас слегка завалило работой.
Диск вот этот
F Couperin: Leçons de Ténèbres pour le Mercredy - Alfred Deller - countertenor; Philip Todd - tenor; Raphaël Perulli - viola da gamba; Michel Chapuis - organ
Label - Harmonia Mundi
Cat. No. - HMA195210
Первая порция
01- Premiere lecon- Incipit Lamentatio Hieremiae prophetae
02- Aleph. Quomodo sedet sola
03- Beth. Plorans ploravit in nocte.
04- Ghimel. Migravit Juda
05- Daleth. Viae Sion lugent
Сегодня, боюсь, ничего больше не смогу закачать - у меня что-то интернет сегодня глючит. Поэтому ставлю кусочками, большие rar'ы просто не пошли - срывалось все время.
Когда речь идет о наполнителе для мягких игрушек, одним из самых популярных материалов является синтепон. Этот синтетический материал хорошо зарекомендовал себя благодаря своим уникальным качествам,...
Автомобили Chery уверенно заняли своё место на рынке благодаря сочетанию доступной цены, современного дизайна и практичных технических решений. Китайский бренд активно развивается, обновляет...
Букеты цветов остаются одним из самых универсальных и понятных способов выразить внимание, заботу и эмоции. Их дарят по самым разным поводам — от личных праздников до официальных мероприятий....
Социальные закладки