Re: Кто-нибудь собирается сегодня на London Synfonietta?
Сообщение от gdor
А как дела с билетами?
Есть ли они ещё и почём?
думаю, что билеты в кассах есть. а куда бы им деться? почем — не знаю. меня пригласили...
программа интересная (по именам), но большинство произведений из предложенного списка не слышала (да и нескоро, видать, еще раз услышу). придется верить "эталонному звучанию"...
Re: Кто-нибудь собирается сегодня на London Synfonietta?
Здорово повеселились! Замечательный вечер! Свист стоял как на стадионе! (хотя зал полупуст) И с дирижером Юрьеном (главным приглашенным) парой слов удалось перекинуться. Прикольный дядька! Что, говорит, надо, чтоб правильно слушать нашу музыку? Выпей бутылку пива, расслабься и смотри себе на экран, наслаждайся, это ж тебе не Чайковский-Прокофьев бла-бла-бла!! А все только ходили и спрашивали — сверчков привезли, сверчков привезли?? Улёт.
Люди с очень высоким индексом массы тела (ИМТ 50–60) относятся к категории морбидного ожирения, при котором традиционные методы (диеты, медикаменты, физическая активность) зачастую не дают стойких...
Каждый из нас хоть раз в жизни сталкивался с ситуацией, когда нужно срочно решить финансовый вопрос: карта заблокировалась, не приходит перевод, отказали в кредите… В такие моменты на помощь...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
22.10.2025, 10:00
Социальные закладки