Поскольку закрыта, я начинаю новую (в разделе все-таки "Беседка", а не "Симф. музыка").
Итак, как я узнал сегодня от непосредственного участника событий (одного из истцов), вчера (18 октября 2004 г.) суд полностью удовлетворил первые иски - а именно, касательно 4-х духовиков, не уехавших на пресловутые гастроли. В общем, согласно судебному решению (касательно духовиков), все требования (этих) истцов удовлетворены - вынесено решение их восстановления на работе с выплатой зарплаты за почти что 2 года "вынужденных прогулов". Соответственно, сегодня утром эти 4 духовика, имея на руках предписания суда, должны явиться на место своей работы (центр П. Слободкина).
Ясно, что еще может быть подана апелляция, но все равно, как бы действие налицо. Я поздравляю друзей и знакомых из MV .
Подробности должны быть опубликованы (на момент, когда я это пишу - в ночь на 19-е, их пока что нет) вот на этом сайте, "следящим" за процессом:
Итоги похода духовиков в МКТЦ Павла Слободкина я надеюсь узнать завтра из первых рук .
Люди с очень высоким индексом массы тела (ИМТ 50–60) относятся к категории морбидного ожирения, при котором традиционные методы (диеты, медикаменты, физическая активность) зачастую не дают стойких...
Каждый из нас хоть раз в жизни сталкивался с ситуацией, когда нужно срочно решить финансовый вопрос: карта заблокировалась, не приходит перевод, отказали в кредите… В такие моменты на помощь...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
22.10.2025, 10:00
Социальные закладки