Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: Грампластинки продам

По умолчанию Грампластинки продам

Продам грампластинки. Недорого. Все-в отличном состоянии. s777@nm.ru

1. Р.Глиэр Концерт для голоса с оркестром. Валентина Максимова. Симфонический оркестр Ленинградской государственной филармонии. Дирижер – Э.П.Гринуров
    Рахманинов С. Три русские песни для хора и оркестра. 1. Через речку, речку, 2. Ах ты, Ванька, 3 Белиницы, румяницы вы мои. Хор и симфонический оркестр Всесоюзного радио. Худ. рук. хора – К.Б.Птица. дирижер – А.В.Гаук.
    2. Э.Григ Пер Гюнт. Симфонический оркестр Всесоюзного радио. Дирижер – Н.Голованов.
    3. Ф.Шопен. Вальсы. Бэла Давидович (фортепиано).
    4. Д.Шостакович Песнь о лесах. И.Петров (бас) В.Ивановский (тенор) Хор мальчиков Московского государственного хорового училища под управлением Ю.Уланова. республиканская академическая русская хоровая капелла. Симфонический оркестр Московской государственной филармонии. Худ. рук. капеллы и дирижер – А.Юрлов.
    5. Д.Шостакович Монография. Автор – Л.Данилевич. Читает – П.Массальский.
    6. «Святослав Рихтер в Париже (1961 г.)» И.Гайдн Соната ми бемоль мажор. К.Дебюсси Четыре прелюдии. С.Прокофьев Наваждение.
    7. Ф.Лист Концерт № 1 для фортепиано с оркестром ми бемоль мажор. Ф.Лист Концерт № 2 для фортепиано с оркестром ля мажор. С.Рихтер. Лондонский симфонический оркестр. Дирижер – К.Кондрашин.
    8. К.Дебюсси Три ноктюрна. М.Равель Павана Болеро. Симфонический оркестр Всесоюзного радио. Дирижер – Е.Светланов.
    9. Дж.Перголези Stabat Mater соч. 1736 г. На латинском языке Г.Писаренко (сопрано), И.Архипова (меццо-сопрано). Республиканская русская хоровая капелла. Худ. рук. А.Юрлов. Московский камерный оркестр. Дирижер – Р.Баршай.
    10. Л.Ружицкий-Г.Гинзбург. Фантазия на тему вальса из оперы «Казанова» Ф.Гертнер. Вальс. Д.Россини-Г.Гинзбург Ария Фигаро из оперы «Севильский цирюльник» Григорий Гинзбург (фортепиано).
    Ш.Гуно-Ф.Лист Вальс из оперы «Фауст» Д.Верди-Ф.Лист Риголетто. Концерт-парафраза. Г.Гинзбург (фортепиано).
    11. Л.Бетховен 21-я соната до мажор. Мария Гринберг (фортепиано).
    12. Л.Бетховен Симфония № 3 ми бемоль мажор «Героическая». Колумбийский симфонический оркестр. Дирижер – Бруно Вальтер.
    13. Л.Бетховен 5-я симфония до минор Оркестр Берлинской филармонии. Дирижер – В.Фуртвенглер.
    14. Л.Бетховен Сонаты № 8, № 14, № 23. Мария Гринберг (фортепиано).
    15. «На концерте Эмиля Гилельса» Бах – Прелюдия и фуга для органа. Бетховен – 12 вариаций на тему русского танца из балета «Лесная девушка», 32 вариации до минор, 6 вариаций ре мажор.
    16. П.Чайковский Времена года Лев Оборин (фортепиано).
    17. П.Чайковский 6-я симфония «Патетическая» Симфонический оркестр Ленинградской государственной филармонии. Дирижер – Е.Мравинский.
    18. П.Чайковский 1-й концерт для фортепиано с оркестром. Владимир Ашкенази. Государственный симфонический оркестр СССР. Дирижер – К.Иванов.
    19. Учитесь хоровому пению. Беседа Б.Тавлина. текст читает В.Герцик.
    20. Г.Свиридов Патетическая оратория для солистов хора и оркестра. Александр Ведерников (бас), Инна Исакова (меццо-сопрано). Республиканская академическая русская хоровая капелла. Худ. рук. – А.Юрлов. симфонический оркестр Московской государственной филармонии. Дирижер – К.Кондрашин.
    21. С.Прокофьев Александр Невский Кантата. Республиканская русская хоровая капелла. Худ. рук. – А.Юрлов. Государственный симфонический оркестр СССР. Дирижер – Е.Светланов.
    22. В.Моцарт Симфонии № 22, 25. Московский камерный оркестр. Дирижер – Р.Баршай.
    23. «Играет С.Рахманинов» С.Рахманинов музыкальный момент ми бемоль мажор. Мелодия ми мажор. Прелюдия до диез минор. Полька. И.Падеревский Менуэт соль мажор. П.Чайковский На тройке. Ф.Шопен Вальс ми минор. Ф.Мендельсон Прялка.
    24. «Композиторы играют свои произведения» (4 стороны) Э.Григ норвежское свадебное шествие. Бабочки. К.Сен-Санс Овернская рапсодия. К.Дебюсси Три прелюдии. Э.Гранадос испанский танец № 5. М.Регер Две пьесы из цикла «Из моего дневника». Г.Малер Финал 4-й симфонии. Р.Штраус Грезы. Танец Саломеи из оперы «Саломея». А.Скрябин Прелюдия. Поэма. С.Рахманинов Прелюдия. Музыкальный момент. Мелодия. Полька. Н.Метнер Две сказки. Сказка. Б.Барток Вечер в Трансильвании. Сюита. Волынки. Стаккато. Аллегро барбато. К.Шимановский Две мазурки. С.Прокофьев сарказмы. Скерцо. Сказки старой бабушки. Наваждение.
    25. В.Моцарт 40-я симфония Симфонический оркестр. Дирижер – А.Тосканини.
    26. Ф.Мендельсон Симфония № 4 Оркестр NBC 9154 г. дирижер – А.Тосканини
    27. К.Сен-Санс Карнавал животных. Государственный симфонический оркестр СССР Дирижер – К.Элиасберг. Э.Гилельс (фортепиано) Я.Зак (фортепиано).
    28. «Выдающиеся пианисты» Вальтер Гизекинг. К.Дебюсси Эстампы. Для фортепиано.
    29. П.Владигеров Фантазия на тему болгарского танца «Хоро» Давид Ойстрах (скрипка) В.Ямполький (фортепиано).
    П.Сарасате Наварра, испанский танец Д.Ойстрах и И.Ойстрах (скрипичный дуэт_ В.Ямпольский (фортепиано)
    П.Чайковский Размышление. Вальс-скерцо Давид Ойстрах (скрипка) В.Ямпольский (фортепиано)
    30. М.Мусоргский Картинки с выставки Святослав Рихтер (фортепиано).
    31. И.Бах Партиты (вариации) на тему хорала «O Gott, du frommer Gott» Фуга соль минор. Пастораль. Канцона ре минор. Гарри Гродберг (орган).
    32. М.Глинка Ночь в Мадриде. Арагонская хота. Симфония на две русские темы. Государственный оркестр СССР. Дирижер – А.Гаук.
    33. «Колокольные звоны» Кремлевские куранты. Суздальские куранты. Псково-Печерский звон. Ростовские звоны: Ионинский, Егорьевский, Ионафановский. Фрагменты из опер М.Мусоргского «Хованщина», «Борис Годунов».
    34. П.Чайковский «Евгений Онегин» (6 сторон) В.Петрова, Г.Вишневская, Л.Авдеева, Е.Вербицкая, Е.Белов, С.Лемешев, Н.Тимченко, Г.Панов, А.Соколов, И.Михайлов, И.Петров. Хор и оркестр Большого театра СССР. Дирижер – Б.Хайкин.
    35. Д.Верди «Аида» (6 сторон). И.Михайлов, В.Давыдова, Н.Соколова, Г.Нэлепп, И.Петров, А.Сыроватко-Золотарев, А.Иванова, П.Лисициан. хор и оркестр Большого театра СССР. Дирижер – А.Мелик-Пашаев.
    36. М.Глинка «Иван Сусанин» (6 сторон). И.Петров, В.Фирсова, А.Мишутин, Н.Гресь, В.Клепацкая, Г.Панков, В.Валайтис. хор и оркестр Большого театра СССР. Дирижер – Б.Хайкин.
    37. П.Чайковский «Пиковая дама» (8 сторон). З.Анджапаридзе, М.Киселев, Ю.Мазурок, А.Соколов, В.Ярославцев, В.Левко, Т.Милашкина, И.Архипова, М.Митюкова, М.Миглау, В.Фирсова, В.Нечипайло, В.Власов, Ю.Дементьев. хор и оркестр Большого театра СССР. Дирижер – Б.Хайкин.
    Последний раз редактировалось DFH; 11.04.2007 в 23:24.

Цена 50 руб./шт. (при покупке 3 и более пластинок).

По умолчанию Ответ: Грампластинки продам

Если вы в Питере, то я приобрел бы у вас пару пластинок.

Цитата Сообщение от Карел Посмотреть сообщение
    Если вы в Питере, то я приобрел бы у вас пару пластинок.
    Нет, я не в Питере.
    Но можно переслать почтой.

Старожил Аватар для Vivace
    Записей в дневнике
    5

Smile Ответ: Грампластинки продам

16. П.Чайковский Времена года Лев Оборин (фортепиано)-может у вас есть оцифровка ?
    Я просто очень далеко . купил бы
    Здоровья! Счастья ! Успехов ! Процветания каждому дому ! Всегда

Цитата Сообщение от Vivace Посмотреть сообщение
    16. П.Чайковский Времена года Лев Оборин (фортепиано)-может у вас есть оцифровка ?
    Я просто очень далеко . купил бы
    К сожалению, моя CD-коллекция никак не пересекается с виниловой.

Записей в дневнике
    5

Оцифровка=запись с пластинки
    Если вы переписали на кассету , то звук легко можно переписать в компьютер .

Эх жалко... А просить того у кого есть не могу.. поссорились по глупости

Цитата Сообщение от Vivace Посмотреть сообщение
    Оцифровка=запись с пластинки
    Если вы переписали на кассету , то звук легко можно переписать в компьютер .
    Ну, можно даже сразу переписать в компьютер, без кассеты.
    Беда в том, что у меня проигрывателя нет и никогда не было.
    Потому и пластинки продаю.
    С уважением.DFH.

Записей в дневнике
    5

Эх... если бы я мог купить сей винил...

Exclamation Грампластинки продам

Осталось всего 13 пластинок.
    Все пластинки-в идеальном состоянии (неигранные).
    Цена-50 руб./шт.
    Высылаю наложенным платежом.

1. Э.Григ Пер Гюнт. Симфонический оркестр Всесоюзного радио. Дирижер – Н.Голованов.
    2. Ф.Шопен. Вальсы. Бэла Давидович (фортепиано).
    3. К.Дебюсси Три ноктюрна. М.Равель Павана Болеро. Симфонический оркестр Всесоюзного радио. Дирижер – Е.Светланов.
    4. Дж.Перголези Stabat Mater соч. 1736 г. На латинском языке Г.Писаренко (сопрано), И.Архипова (меццо-сопрано). Республиканская русская хоровая капелла. Худ. рук. А.Юрлов. Московский камерный оркестр. Дирижер – Р.Баршай.
    5. Л.Бетховен 21-я соната до мажор. Мария Гринберг (фортепиано).
    6. Л.Бетховен Сонаты № 8, № 14, № 23. Мария Гринберг (фортепиано).
    7. П.Чайковский 1-й концерт для фортепиано с оркестром. Владимир Ашкенази. Государственный симфонический оркестр СССР. Дирижер – К.Иванов.
    8. Учитесь хоровому пению. Беседа Б.Тавлина. текст читает В.Герцик.
    9. Г.Свиридов Патетическая оратория для солистов хора и оркестра. Александр Ведерников (бас), Инна Исакова (меццо-сопрано). Республиканская академическая русская хоровая капелла. Худ. рук. – А.Юрлов. симфонический оркестр Московской государственной филармонии. Дирижер – К.Кондрашин.
    10. «Играет С.Рахманинов» С.Рахманинов музыкальный момент ми бемоль мажор. Мелодия ми мажор. Прелюдия до диез минор. Полька. И.Падеревский Менуэт соль мажор. П.Чайковский На тройке. Ф.Шопен Вальс ми минор. Ф.Мендельсон Прялка.
    11. П.Владигеров Фантазия на тему болгарского танца «Хоро» Давид Ойстрах (скрипка) В.Ямполький (фортепиано).
    П.Сарасате Наварра, испанский танец Д.Ойстрах и И.Ойстрах (скрипичный дуэт_ В.Ямпольский (фортепиано)
    П.Чайковский Размышление. Вальс-скерцо Давид Ойстрах (скрипка) В.Ямпольский (фортепиано)
    12. М.Мусоргский Картинки с выставки Святослав Рихтер (фортепиано).
    13. М.Глинка Ночь в Мадриде. Арагонская хота. Симфония на две русские темы. Государственный оркестр СССР. Дирижер – А.Гаук.

• Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя