Тема: Новые сообщения
-
11.04.2007, 22:02 #1Активный участник
Новые сообщения
Скажите, пожалуйста, может, кто-нибудь знает, почему такое получается. У нас есть две системы уведомления о новых сообщениях: 1) вверху слева помещаются извещения о появлении новых сообщений (их там всего пять, и они быстро заменяются на еще более новые) и 2) в опции "новые сообщения" можно увидеть все сообщения за предшествующие 24 часа.
Когда я вхожу как пользователь под своим ником и отправляю пост, то извещение об этом появляется только слева-вверху, но не в основной массе новых сообщений. С течением времени извещение о моем посте слева-вверху, естественно, исчезает, а в основном списке так и не появляется. Если же я снова войду как гость, т.е. без ника, то я могу видеть информацию о своих сообщениях и там, и там.
В принципе, это несущественно, но как-то непорядок это, а?
Особенно неудобно, что из-за этого трудно быстро попасть на старую тему после того, как извещения слева-вверху исчезнет.
Re: Новые сообщения
А разве не логично? Ведь список новых сообщений, о котором Вы говорите (если я правильно понимаю), вызывается ссылкой "Новые сообщения" и содержит те темы, которые были обновлены с момента Вашего последнего посещения Форума и которые ещё не были Вами просмотрены. Понятно, что если Вы опубликовали сообщение в какой-нибудь теме, нет смысла её показывать в списке ещё (Вами же) не просмотренных. А когда Вы на Форуме инкогнито, не вводя имени пользователя/пароля, то, разумеется, по команде "Сообщения за день" показываются все обновленные темы за последние 24 часа, в том числе и обновлённые Вашими сообщениями, ведь движок Форума-то не знает, кто именно интересуется списком новых тем.Ну тут наверное единственный совет--это зайти на главную страницу форума, и
ножкамимышкой протыкать себе путь по дереву разделов Форума. А ещё внизу каждой страницы есть разворачивающийся список всех разделов для быстрого перехода, очень удобно.
Увидите Alex'а, передайте, что я с ним согласен!
----------------------
"Это не котельная! Это, извини меня, какая-то Сорбонна!.. Я мечтал погрузиться в гущу народной жизни. Окрепнуть морально и физически. Припасть к живительным истокам... А тут?! Какие-то дзенбуддисты с метафизиками! Какие-то ........ политональные наложения! Короче, поехали домой!.."