Уважаемые, вокалисты!пребываю в состоянии небольшой растерянности-близится момент поступления, сама из Волгограда, не знаю к кому ехать в консерваторию, у кого прослушиваться, каковы шансы поступить без денег и блата...Может быть, кто из педагогов дает частные платные уроки в консервтории?хочу больше даже в Питер, чем в Москву...
Заранее благодарю за совет...
Уважаемые, вокалисты!пребываю в состоянии небольшой растерянности-близится момент поступления, сама из Волгограда, не знаю к кому ехать в консерваторию, у кого прослушиваться, каковы шансы поступить без денег и блата...Может быть, кто из педагогов дает частные платные уроки в консервтории?хочу больше даже в Питер, чем в Москву...
Заранее благодарю за совет...
В консерваторию на вокал поступает окло 400 человек, 15 из них берут на первый курс, и 10 на под курс!!! Из этих 25 откиньте блатных, останется несколько человек, которые реально тупо поступили своими силами!!! P.s. Какой голос у вас??? Где учились???
Может быть, кто из педагогов дает частные платные уроки в консервтории?хочу больше даже в Питер, чем в Москву...
Частные уроки дают. Стоят они очень дорого. Уроки можно брать у кого угодно, но это не гарантия поступления. (Новикова, Новиченко, Тедтоева, Кондина, Гороховская, Киселев и т.д. - список педагогов есть на оффициальном сайте питерской консы. В Питере всё зависит от И.Богачёвой и Г.Жяльвиса - но это ЕЩЁ дороже. Особенно, если Вы не самородок, то есть не обладательница неземной красоты вагнеровского голоса. И потом - Вы немного опоздали. Если хотели и правда с кем-то плотно позаниматься, то начинать надо было в ноябре. А сейчас почти май... Думаю, "все билеты проданы". В таком случае лучше просто взять несколько консультаций у членов приемной комиссии, послушать, что Вам скажут. Не вкладывайте никаких серьёзных сумм пока, так как деньги в количестве до N000 $ не сработают. Пристреляйтесь к правилам игры. Из 400 человек поступит максимум 26. Если Вы поёте божественно, у вас есть шанс даже при таком раскладе. Если нет - без денег проскочить анриал.
Последний раз редактировалось Lolita; 24.04.2007 в 21:46.
Не иди в Московскую - всё очень тухло, лучше в Питер поезджай, только что бы поступить надо ехать прямо сейчас, всё разузнать, знать к кому ты хочешь реально попасть и только тогда поступать.
Что значит "тухло"?
И что такого особенного про нашу консу можно разузнать, что не поздно и не тухло?
Чувствую, что Вы большой знаток и с нетерпением жду Вашего ответа.
Не иди в Московскую - всё очень тухло, лучше в Питер поезджай, только что бы поступить надо ехать прямо сейчас, всё разузнать, знать к кому ты хочешь реально попасть и только тогда поступать.
я считаю, совсем не важно где учиться, важно у кого учиться!!! в консе много педагогов!!! есть и стрёмные и очень хорошие!!! ищите педагога!!!!!!!!!!!!!! который подойдёт именно вам!!! но тут наверняка угадать сложно! либо повезёт, либо нет! могу,конечно, посоветовать... пишите в личные...
«Привет, бандит! Добро пожаловать в Сан-Андреас!» Эти слова знакомы каждому, кто хоть раз играл в культовую Grand Theft Auto: San Andreas. Спустя годы легендарная игра получила обновлённую версию —...
Современные компании, независимо от их размера и отрасли, сталкиваются с необходимостью оптимизации своей работы, повышения производительности и гибкости. Один из самых эффективных инструментов для...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
10.10.2025, 08:01
Чат-платформы для офиса: альтернатива почте и телефонуМногие компании привыкли строить рабочую коммуникацию через электронную почту и телефонные звонки. Но эти инструменты часто оказываются слишком...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
23.09.2025, 16:44
Социальные закладки