Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Проблемы поступления в консу...

По умолчанию Проблемы поступления в консу...

Уважаемые, вокалисты!пребываю в состоянии небольшой растерянности-близится момент поступления, сама из Волгограда, не знаю к кому ехать в консерваторию, у кого прослушиваться, каковы шансы поступить без денег и блата...Может быть, кто из педагогов дает частные платные уроки в консервтории?хочу больше даже в Питер, чем в Москву...
    Заранее благодарю за совет...

По умолчанию Re: Проблемы поступления в консу...

Цитата Сообщение от Armida Посмотреть сообщение
    Уважаемые, вокалисты!пребываю в состоянии небольшой растерянности-близится момент поступления, сама из Волгограда, не знаю к кому ехать в консерваторию, у кого прослушиваться, каковы шансы поступить без денег и блата...Может быть, кто из педагогов дает частные платные уроки в консервтории?хочу больше даже в Питер, чем в Москву...
    Заранее благодарю за совет...
    В консерваторию на вокал поступает окло 400 человек, 15 из них берут на первый курс, и 10 на под курс!!! Из этих 25 откиньте блатных, останется несколько человек, которые реально тупо поступили своими силами!!! P.s. Какой голос у вас??? Где учились???

Варя Турова Аватар для flo

скорее важнее не где, а у кого вы учились. и сколько, если не секрет, вам лет?

Постоянный участник Аватар для Lolita

Цитата Сообщение от Armida Посмотреть сообщение
    Может быть, кто из педагогов дает частные платные уроки в консервтории?хочу больше даже в Питер, чем в Москву...
    Частные уроки дают. Стоят они очень дорого. Уроки можно брать у кого угодно, но это не гарантия поступления. (Новикова, Новиченко, Тедтоева, Кондина, Гороховская, Киселев и т.д. - список педагогов есть на оффициальном сайте питерской консы. В Питере всё зависит от И.Богачёвой и Г.Жяльвиса - но это ЕЩЁ дороже. Особенно, если Вы не самородок, то есть не обладательница неземной красоты вагнеровского голоса. И потом - Вы немного опоздали. Если хотели и правда с кем-то плотно позаниматься, то начинать надо было в ноябре. А сейчас почти май... Думаю, "все билеты проданы". В таком случае лучше просто взять несколько консультаций у членов приемной комиссии, послушать, что Вам скажут. Не вкладывайте никаких серьёзных сумм пока, так как деньги в количестве до N000 $ не сработают. Пристреляйтесь к правилам игры. Из 400 человек поступит максимум 26. Если Вы поёте божественно, у вас есть шанс даже при таком раскладе. Если нет - без денег проскочить анриал.
    Последний раз редактировалось Lolita; 24.04.2007 в 21:46.

Постоянный участник Аватар для Яло

Ходят слухи, что в Нижнем Новгороде в последнее время очень хороших певцов готовят. Может быть, там попытать счастья?
    ф-ФФФФФ-...-ффф !!!

Говорят, самое блатное отделение, увы.

Не иди в Московскую - всё очень тухло, лучше в Питер поезджай, только что бы поступить надо ехать прямо сейчас, всё разузнать, знать к кому ты хочешь реально попасть и только тогда поступать.

Постоянный участник Аватар для Яло

Что значит "тухло"?
    И что такого особенного про нашу консу можно разузнать, что не поздно и не тухло?
    Чувствую, что Вы большой знаток и с нетерпением жду Вашего ответа.
    ф-ФФФФФ-...-ффф !!!

Цитата Сообщение от Lolita Посмотреть сообщение
    В Питере всё зависит от И.Богачёвой и Г.Жальвиса - но это ЕЩЁ дороже.
    Даже страшно представить СКОЛЬКО это будет стоить Интересно , а сколько?

Цитата Сообщение от Александра Посмотреть сообщение
    Не иди в Московскую - всё очень тухло, лучше в Питер поезджай, только что бы поступить надо ехать прямо сейчас, всё разузнать, знать к кому ты хочешь реально попасть и только тогда поступать.
    я считаю, совсем не важно где учиться, важно у кого учиться!!! в консе много педагогов!!! есть и стрёмные и очень хорошие!!! ищите педагога!!!!!!!!!!!!!! который подойдёт именно вам!!! но тут наверняка угадать сложно! либо повезёт, либо нет! могу,конечно, посоветовать... пишите в личные...