Тема: Заботливый диктатор
-
26.10.2004, 08:32 #1Ёжик с модератором
- Записей в дневнике
- 20
Заботливый диктатор
Вот здесь опубликовано интервью с Марком Горенштейном под названием "Заботливый диктатор". Среди прочего, дирижёр говорит: "Денис Мацуев - выдающийся пианист".
Братья и сестры! Он действительно "выдающийся" или это "линия партии"? Мацуев - завсегдатай Петрозаводска. На мой вкус, не выдавался здесь ничем. Может, потому, что был без Горенштейна?
Последний раз редактировалось Vic; 26.10.2004 в 08:46.
Re: Заботливый диктатор
у него (Мацуева) огромный потенциал! может и выдающийся... Но для души нужно в "тишине" посидеть года два...
- Записей в дневнике
- 20
Спасибо за разъяснение! Стало быть, "линия партии"... Или аванс... Выходит, два года тишины Мацуеву совершенно незачем, ибо если Сам Горенштейн объявляет кого-то выдающимся, так оно, конечно, и есть.Это ведь не характеристика намерений!
a za4em vy voobsche 4itaete gorenschteina (estestvenno, ne fridriha, a marka b.?)- v prili4nom obschestve ento moveton. s uvageniem Felix Korobov
Последний раз редактировалось felice; 09.11.2004 в 05:52.
Пётр, дорогой!
У меня с некоторых пор стали появляться беспокойные мысли о тебе. А увидев сейчас твоё заявление о потенции Мацуева, совсем расстроился. Может, тебе отдохнуть немного? Вот АГ тебя в гости приглашал. Поезжай, а? Приди в себя. Я буду ждать.
Всегда твой,
Лентяй-самоучка
Дорогой Регардс! Не о "потенции" речь а о потенциале... Тут небольшая смысловая разница, хотя может быть жизненная энергия и там и там одна и та же. Не беспокойся зря.От беспокойных мыслей обо мне тебе, Саша, поможет физзарядка "правильный образ жизни" и прогулки пешком. Мысли - они ведь твои, порождение твоих биотоков, текущих в привычном направлении... И хватит уже смотреть ТВ. Оно развращает чистые души. Моя магиня тебя может убить... "Я тебя люблю-я тебя убью" (Энигма кажется).
Кстати
...впрочем
Давай к конкурсу готовься а не остри тут...!
- Записей в дневнике
- 20
Пардон! Я его читаю вовсе не в обществе, а в полном одиночестве, дабы никого не смутить иными возгласами, нечаянно срывающимися с устСообщение от felice
. А потом, по прочтении, извините за выражение, Горенштейна
, весьма хочется с кем-нибудь поговорить, поделиться информацией, так сказать. Уж простите, если кому невмоготу встречаться со мной!
![]()