Ну, Канадские оркестры типа наших провинциальных ... Деньги нужны человеку . что . бы жи ть то . Там играют хорошо ,не понимая что они хотят ... ДА . Много денег для налогов... Впрочем - жуткая скука ...
Борменталь, как-то трудно Вам поверить. Неужели во всех-во всех оркестрах Канады одна тоска? Я, впрочем, ситуации там совершенно не знаю. Ради интереса порыскал в Гугле.
Вот порталы оркестров
в Ванкувере ,
Монреале ,
Торонто ,
Оттаве
и Виннипеге
На сайте ванкуверского оркестра углядел фотографию Марка Андре Амлена. Играет 5-й концерт Бетховена. Отари, не забудьте продлить канадскую визу. Концерт .
Не успеет Амлен поиграться с Бетховеном, Рене Флеминг примется за .
В апреле с Ванкуверским играл Листа. В феврале второй Рахманинова. А до Фредди на сцене хозяйничал некий печенег. Точнее . Русский композитор. Из Ташкента. В Ванкувере! Ынтыресно! Я хочу слышать эту музыку. Саша, Вы случаем не Борменталь? Откройте личико.
В общем, у меня ощущение, что в Ванкувере о ТОСКЕ В МУЗЫКЕ можно говорить только в таком написании: Tosca. Ее, кстати, как раз и будет петь Флеминг на десерт 20-го мая. Наверняка хорошо потоскует .
А что творится в Монреале? В мае - Кент Нагано, Невил Мэрринер, Марк Андре Амлен, Ланг Ланг. По-моему, не очень тоскливо.
последний раз я был на концерте ванкуверского симфонического лет 7-8 назад. больше повторять сей опыт не хочется, так что слушаю си-дишки.
друзья говорят что оркестр ванкуверской оперы лучше (и намного), а оркестр в виктории просто можно слушать с удовольствием (сам не был, за что купил, за то и продаю).
вообше-то музыкальная жизнь в ванкувере более оживлена Рецитал-сосайети и друзьями камерной музыки. приезжающие исполнители действительно очень хороши (например, в сентябре будет Кири Тэ Канава)
увы, ванкувер это глухая провинция (зато какие леса и горы!!!). торонто и особенно монтреол провинцией не назовешь. там оркестры - класс.
Внутреннее освещение играет ключевую роль в создании комфортной и функциональной среды в жилых, офисных и коммерческих помещениях. От правильного монтажа световых приборов зависит не только внешний...
Выбор детского центра — важный шаг для родителей. От правильного решения зависит не только развитие ребёнка, но и его эмоциональный комфорт, безопасность и интерес к дальнейшему обучению. С...
Современный интерьер невозможно представить без качественного освещения. Оно не только обеспечивает комфортное восприятие пространства, но и подчеркивает стиль помещения, делает его уютным и...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
18.12.2025, 16:44
Социальные закладки