Ну, Канадские оркестры типа наших провинциальных ... Деньги нужны человеку . что . бы жи ть то . Там играют хорошо ,не понимая что они хотят ... ДА . Много денег для налогов... Впрочем - жуткая скука ...
Борменталь, как-то трудно Вам поверить. Неужели во всех-во всех оркестрах Канады одна тоска? Я, впрочем, ситуации там совершенно не знаю. Ради интереса порыскал в Гугле.
Вот порталы оркестров
в Ванкувере ,
Монреале ,
Торонто ,
Оттаве
и Виннипеге
На сайте ванкуверского оркестра углядел фотографию Марка Андре Амлена. Играет 5-й концерт Бетховена. Отари, не забудьте продлить канадскую визу. Концерт .
Не успеет Амлен поиграться с Бетховеном, Рене Флеминг примется за .
В апреле с Ванкуверским играл Листа. В феврале второй Рахманинова. А до Фредди на сцене хозяйничал некий печенег. Точнее . Русский композитор. Из Ташкента. В Ванкувере! Ынтыресно! Я хочу слышать эту музыку. Саша, Вы случаем не Борменталь? Откройте личико.
В общем, у меня ощущение, что в Ванкувере о ТОСКЕ В МУЗЫКЕ можно говорить только в таком написании: Tosca. Ее, кстати, как раз и будет петь Флеминг на десерт 20-го мая. Наверняка хорошо потоскует .
А что творится в Монреале? В мае - Кент Нагано, Невил Мэрринер, Марк Андре Амлен, Ланг Ланг. По-моему, не очень тоскливо.
последний раз я был на концерте ванкуверского симфонического лет 7-8 назад. больше повторять сей опыт не хочется, так что слушаю си-дишки.
друзья говорят что оркестр ванкуверской оперы лучше (и намного), а оркестр в виктории просто можно слушать с удовольствием (сам не был, за что купил, за то и продаю).
вообше-то музыкальная жизнь в ванкувере более оживлена Рецитал-сосайети и друзьями камерной музыки. приезжающие исполнители действительно очень хороши (например, в сентябре будет Кири Тэ Канава)
увы, ванкувер это глухая провинция (зато какие леса и горы!!!). торонто и особенно монтреол провинцией не назовешь. там оркестры - класс.
Слова
Ты слишком чувствительный / у тебя так всё сложно
Я такого не говорил / Тебе показалось (классика газлайта)
После всего, что я для тебя сделал (моральная инвестиция)
Ты сегодня...
Автор tenzing (Комментариев: 1)
Сегодня, 10:22 в tenzing
Микрозаймы: особенности краткосрочного финансирования
Микрозаймы представляют собой форму краткосрочного кредитования, при которой физическое лицо получает небольшую сумму денежных средств на...
Каркасные бассейны стали популярной альтернативой стационарным конструкциям благодаря сочетанию доступности, простоты установки и функциональности. Они подходят для размещения на дачных участках и во...
Для чего нужны компрессоры
Давай разберём спокойно и по делу — компрессоры на 7 бар (давление около 7 атмосфер) — это один из самых распространённых классов оборудования. Это не...
Социальные закладки