После предложенного варианта, Игорь, Ваша просьба эквивалентна просьбе опубликовать личные телефоны. Согласитесь, это невозможно.
Согласно одному давнюшнему исследованию, среднего американца по цепочке личных знакомств отделяет от президента США пять звеньев. Вас отделяет, мне кажется, гораздо меньше, просто Вы выбрали не тот путь.
Возможно, я и выбрал не тот путь. Но, в принципе, я не претендую на личный телефон, достаточно e-mail, который можно не публиковать на Форуме , а прислать мне.
Звуковой фон в доме – результат решений человека, которые для животного становятся обязательной средой. Музыка в этом контексте – не развлечение, а часть условий, влияющих на спокойствие и качество...
Мобильные аксессуары давно перестали быть просто дополнением к смартфону. Сегодня они повышают удобство использования, защищают устройство, расширяют его функциональность и помогают адаптировать...
Духовые инструменты занимают особое место в музыкальной культуре. Они используются в классической, джазовой, народной и современной музыке, формируя характерное звучание ансамблей и оркестров....
Социальные закладки