Ребята, приходится думать, что форум способствует движению его участников.
Небось, из ЗКР здесь никого не слышно, да из хора Малого оперного здесь никого нет, вот и не складывается у них.
..............................................
Настоящий джентльмен - это человек, который может играть на волынке, но не играет. (Томас Бичем)
Если опустить тот факт, что я не понял ровно ни слова из того, что написала До Ля, то можно сказать, что очень за вас всех порадовался!
Мне посчастливилось в апреле услышать и "Реквием" Верди в Тель-Авиве, и увидеть Темирканова в Хайфе. Он дирижировал 1-м скрипичным к-том Шостаковича (солировал Вадим Репин) и 4-й симфонией Малера.
Уж до чего я скептичен по отношению к музыке Малера (надёргено отовсюду, да и всё), и то мне даже понравилось!
Если опустить тот факт, что я не понял ровно ни слова из того, что написала До Ля, то можно сказать, что очень за вас всех порадовался!
Мне посчастливилось в апреле услышать и "Реквием" Верди в Тель-Авиве, и увидеть Темирканова в Хайфе. Он дирижировал 1-м скрипичным к-том Шостаковича (солировал Вадим Репин) и 4-й симфонией Малера.
Уж до чего я скептичен по отношению к музыке Малера (надёргено отовсюду, да и всё), и то мне даже понравилось!
Так что - давайте! Расскажите потом...
Дело в том, что играть "Реквием" с Рождественским будет не ЗКР, а АСО Филармонии, которым руководит не Темирканов, а Дмитриев. Собственно, это хотел донести в своем посте vsm.
Пооффтопим еще немножко (а потом можно все посты, кроме заглавного, стереть ):
Сообщение от Lolita
Мне какую инфу дали, такую я и повесила.
Вот я и говорю: в последнее время инфа какая-то однонаправленная попадается: в "Коммерсанте" вон тоже АСО с ЗКР перепутали...
И тогда уж регалии Дмитриева тоже надо вписать: он тоже народный СССР и т. д.
Только вчера слушал Реквием Верди под управлением А.Мелик-Пашаева...Чудесно! Интересно как Рождественский прочтет этот Шедевр...
Кто пойдет на концерт,надеюсь,что напишет...
Эффект Даннинга-Крюгера: некомпетентные люди кричат громче всех, знающие —сомневаются . Глупцы не могут понять, что они глупцы, потому что они глупцы.
Парижский синдром: тошнота, галлюцинации,...
Слова
Ты слишком чувствительный / у тебя так всё сложно
Я такого не говорил / Тебе показалось (классика газлайта)
После всего, что я для тебя сделал (моральная инвестиция)
Ты сегодня...
Автор tenzing (Комментариев: 1)
21.02.2026, 10:22 в tenzing
Микрозаймы: особенности краткосрочного финансирования
Микрозаймы представляют собой форму краткосрочного кредитования, при которой физическое лицо получает небольшую сумму денежных средств на...
Каркасные бассейны стали популярной альтернативой стационарным конструкциям благодаря сочетанию доступности, простоты установки и функциональности. Они подходят для размещения на дачных участках и во...
Для чего нужны компрессоры
Давай разберём спокойно и по делу — компрессоры на 7 бар (давление около 7 атмосфер) — это один из самых распространённых классов оборудования. Это не...
Социальные закладки