Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 15

Тема: Нотный редактор по-русски

dovid
    Guest

По умолчанию Нотный редактор по-русски

Знаю что есть ,но никак не найду,
    Скачал по английски ,но никак не пойму
    Помогите, друзья мне найти потому,
    что ноты писать от руки не могу.

(до Москвы и Питера далековато мягко говоря)

К-мезон? К-пианист! Аватар для Сергей

По умолчанию Re: нотный редактор по-русски

Вот отсюда http://papa16.narod.ru/rusifik6.htm можно утянуть русификацию программы Sibelius 3 версии. Впрочем, качество самого перевода не проверял, не ручаюсь...
    Увидите Alex'а, передайте, что я с ним согласен!
    ----------------------
    "Это не котельная! Это, извини меня, какая-то Сорбонна!.. Я мечтал погрузиться в гущу народной жизни. Окрепнуть морально и физически. Припасть к живительным истокам... А тут?! Какие-то дзенбуддисты с метафизиками! Какие-то ........ политональные наложения! Короче, поехали домой!.."

Цитата Сообщение от dovid
    Знаю что есть ,но никак не найду,
    Скачал по английски ,но никак не пойму
    Помогите, друзья мне найти потому,
    что ноты писать от руки не могу.

(до Москвы и Питера далековато мягко говоря)
    Обращайтесь на форум нотоводов, там Вам помогут.

http://www/livejournal.con/community/ru_notovodstvo

Новичок

По умолчанию Ответ: нотный редактор по-русски

Недавно перешёл на новую работу, а там все Finale по-русски. Сначала меня разбирал нервный смех, а потом, не в силах учиться ботать по этой фене, я просто установил на своём рабочем компе нормальную английскую версию. Предлагаю открыть тему из подборок цитат русифицированных меню в рубрике "смешно".
    (см. "Что бы это значило...")

Раз речь о нотном редакторе по-русски тогда может стоит обратит внимание на программу являющуюся оснвным конкурентом Сибу и Финале и изначально имеющей русский интерфейс и русскую техподдержку.

Нотный редактор по-русски

Постоянный участник Аватар для Lemen

По умолчанию Re: Нотный редактор по-русски

[quote=dgs;772992]Раз речь о нотном редакторе по-русски тогда может стоит обратит внимание на программу являющуюся оснвным конкурентом Сибу и Финале и изначально имеющей русский интерфейс и русскую техподдержку.

ОСНОВНОЙ КОНКУРЕНТ

[quote=Lemen;773388]
    Цитата Сообщение от dgs Посмотреть сообщение
    Раз речь о нотном редакторе по-русски тогда может стоит обратит внимание на программу являющуюся оснвным конкурентом Сибу и Финале и изначально имеющей русский интерфейс и русскую техподдержку.

ОСНОВНОЙ КОНКУРЕНТ
    Пусть нас рассудит Гугл
    ДА и клиенты и закзачики, вот сейчас наши люди закончили набор для Швейуарского клиента и венского композитора с мировым именем, набор мы ведём исключительно в наших программах оба остались довольны.
    К слову хотел вам напистаь у нас вышло две программы - бесплатный принтер/плеер для наших файлов с поддержкой MusicXML
    Print Sheet Music так что печатать партитуры можно беслптано то же издательство или ученики или закзачики могут спокойно пользоваться ею.
    И нотник для MS Word это инструмент для написания статей, учебных пособий книг, курсовых - везде где нужно совмещать текст(а возможно и гарфики, диаграмма, таблицы, формулы) и ноты.

Еще один нотник с русскоязычным интерфейсом. Сайт правда пока только на английском, только отдельные старницы есть еще на русском и немецком но сама программа на русском, с русскоязычной справкой и бесплатной технической поддержкой. И специальными ценами для СНГ 1500. До Нового года её можно купить со скидкой 300 р, т.е. всего за 1200 р.

лет пять назад занимался поиском и выбором. опробовал штук пять, самой удобной с интуитивно понятным интерфейсом (с большим отрывом от остальных) оказалась программа, разрабатыватемая где-то в россии. к сожалению, она тогда находилась еще в стадии бета-тестирования или скоро после того, поэтому мою проблему тогда решил без ее помощи. но набирать с ее помощью было одно удовольствие. остальные только нервы мотали. к большому сожалению, не могу вспомнить, что это за программа была. где-то сохранилась переписка, возможно, с их шефом, обращался за поддержкой, которую полуал незамедлительно. наверняка она уже вылизана, но которая - ?
    в общем, самые положительные восмоминания, кроме того, что была сырая.

Не с нами ли общались? Мы быстро отвечаем на вопросы.

Dmitriy Golovanov моя основная почта на домене dgalaxy.net

• Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя