-
15.11.2004, 21:16 #1dovidGuest
Нотный редактор по-русски
Знаю что есть ,но никак не найду,
Скачал по английски ,но никак не пойму
Помогите, друзья мне найти потому,
что ноты писать от руки не могу.
(до Москвы и Питера далековато мягко говоря)
Re: нотный редактор по-русски
Вот отсюда можно утянуть русификацию программы Sibelius 3 версии. Впрочем, качество самого перевода не проверял, не ручаюсь...
Увидите Alex'а, передайте, что я с ним согласен!
----------------------
"Это не котельная! Это, извини меня, какая-то Сорбонна!.. Я мечтал погрузиться в гущу народной жизни. Окрепнуть морально и физически. Припасть к живительным истокам... А тут?! Какие-то дзенбуддисты с метафизиками! Какие-то ........ политональные наложения! Короче, поехали домой!.."
Обращайтесь на форум нотоводов, там Вам помогут.Сообщение от dovid
Ответ: нотный редактор по-русски
Недавно перешёл на новую работу, а там все Finale по-русски. Сначала меня разбирал нервный смех, а потом, не в силах учиться ботать по этой фене, я просто установил на своём рабочем компе нормальную английскую версию. Предлагаю открыть тему из подборок цитат русифицированных меню в рубрике "смешно".
(см. "Что бы это значило...")
Раз речь о нотном редакторе по-русски тогда может стоит обратит внимание на программу являющуюся оснвным конкурентом Сибу и Финале и изначально имеющей русский интерфейс и русскую техподдержку.
Компьютерная Нотная Графика, Maestro Composer music composition & music notation software, MagicScore music notation software & music composition software, Music Scanning
Re: Нотный редактор по-русски
[quote=dgs;772992]Раз речь о нотном редакторе по-русски тогда может стоит обратит внимание на программу являющуюся оснвным конкурентом Сибу и Финале и изначально имеющей русский интерфейс и русскую техподдержку.
ОСНОВНОЙ КОНКУРЕНТ
![]()
[quote=Lemen;773388]
ДА и клиенты и закзачики, вот сейчас наши люди закончили набор для Швейуарского клиента и венского композитора с мировым именем, набор мы ведём исключительно в наших программах оба остались довольны.
К слову хотел вам напистаь у нас вышло две программы - бесплатный принтер/плеер для наших файлов с поддержкой MusicXML
так что печатать партитуры можно беслптано то же издательство или ученики или закзачики могут спокойно пользоваться ею.
И это инструмент для написания статей, учебных пособий книг, курсовых - везде где нужно совмещать текст(а возможно и гарфики, диаграмма, таблицы, формулы) и ноты.
Компьютерная Нотная Графика, Maestro Composer music composition & music notation software, MagicScore music notation software & music composition software, Music Scanning
Еще один . Сайт правда пока только на английском, только отдельные старницы есть еще на русском и немецком но сама программа на русском, с русскоязычной справкой и бесплатной технической поддержкой. И специальными ценами для СНГ 1500. До Нового года её можно купить со скидкой 300 р, т.е. всего за 1200 р.
лет пять назад занимался поиском и выбором. опробовал штук пять, самой удобной с интуитивно понятным интерфейсом (с большим отрывом от остальных) оказалась программа, разрабатыватемая где-то в россии. к сожалению, она тогда находилась еще в стадии бета-тестирования или скоро после того, поэтому мою проблему тогда решил без ее помощи. но набирать с ее помощью было одно удовольствие. остальные только нервы мотали. к большому сожалению, не могу вспомнить, что это за программа была. где-то сохранилась переписка, возможно, с их шефом, обращался за поддержкой, которую полуал незамедлительно. наверняка она уже вылизана, но которая - ?
в общем, самые положительные восмоминания, кроме того, что была сырая.
Не с нами ли общались? Мы быстро отвечаем на вопросы.
Dmitriy Golovanov моя основная почта на домене dgalaxy.net