Встреча с композитором С. М. Слонимским в Москве 21 мая!!!
В понедельник 21 МАЯ 2007 ГОДА состоится встреча с композитором Сергеем СЛОНИМСКИМ в Клубе Молодых Композиторов Москвы.
Самые последние события в жизни и творчестве Сергея Михайловича, новости, дискуссия, мастер-класс, концерт современной музыки и многое другое.
Приглашаются все желающие!!!
Адрес: Органный Зал Российской Академии Музыки им. Гнесиных.
Проезд ст.метро Баррикадная;ул. Поварская 30/36,
4 этаж, аудитория №75
Ответ: Встреча с композитором С. М. Слонимским в Москве 21 мая!!!
Сообщение от MALINOVKA
что значит натерпелись, я что-то не очень понимаю?!
Я лично от него натерпелся ! Записал ему на премьере в 1994 г.в Большом зале лен.филпармонии шикарный диск ,который был выпущен даже дважды .Я имею в виду
Круги Ада , Иван Грозный и т.п. Так он мне за работу ни копейки не заплатил,обхамил ,фамилию мою на диске не поставил и чуть не сел на мой магнитофон на генеральной репетиции .
Сообщение от Анатолий Лихницкий
Я лично от него натерпелся ! Записал ему на премьере в 1994 г.в Большом зале лен.филпармонии шикарный диск ,который был выпущен даже дважды .Я имею в виду
Круги Ада , Иван Грозный и т.п. Так он мне за работу ни копейки не заплатил,обхамил ,фамилию мою на диске не поставил и чуть не сел на мой магнитофон на генеральной репетиции .
Спасибо за запись,уважаемый Анатолий Лихницкий!
Недавно приобрел этот диск где есть еще Славянский концерт для органа.
Сообщение от Анатолий Лихницкий
Уважаемый Анатолий! Вы же должны понимать, что с творческими личностями всегда так, смотря под какую руку попасться!
Микрозаймы: особенности краткосрочного финансирования
Микрозаймы представляют собой форму краткосрочного кредитования, при которой физическое лицо получает небольшую сумму денежных средств на...
Каркасные бассейны стали популярной альтернативой стационарным конструкциям благодаря сочетанию доступности, простоты установки и функциональности. Они подходят для размещения на дачных участках и во...
Для чего нужны компрессоры
Давай разберём спокойно и по делу — компрессоры на 7 бар (давление около 7 атмосфер) — это один из самых распространённых классов оборудования. Это не...
Социальные закладки