-
19.11.2004, 18:20 #1Обличаю блудню еретическу
- Записей в дневнике
- 11
Музыка и мы: интернет-опрос Трирского университета
Уважаемые дамы и господа, предлагаю Вам принять участие в интернет-опросе (социологическом) для любителей классической музыки.
Пардон, что я сюда, за недостатком времени, не помещаю большие тексты и ссылки, прошу просто прочитать
Вместе с тем (boris, я не знаю, может быть, ты тоже получил такое же письмо) - я публикую то, что получил. Все владельцы музыкальных сайтов, читающее это, могут иметь ввиду:
Вместе с тем
Сообщение от Трирский университет, кафедра Организации и менеджмента
. Я прощаюсь с этим форумом - по разным причинам. Все было хорошо, радостно, приятно и познавательно! Всем - абсолютно без исключения - большое спасибо за приятное общение, даже при формально-внешних "наездах", "неудачно-грубом юморе", "злости по поводу незнания церковнославянского" с моей стороны
.. Прощаюсь, конечно, не навсегда - скорее всего, только на время, - и не глобально (какая-либо "поза", а тем паче "обида" тут ни при чем, ежели кто вдруг подобное подумал - причины качественно иные и не имеют никаких "личных" моментов) - само собой, когда возникнут необходимые вещи, типа обещанных мною переводов лютеранских хоралов из "старинного" русского гезангбуха или пиара моих друзей-композиторов
- я все это тут же помещу в соответствующих потоках в самое обозримое время. Равно как и если возникнет нечто подобное нашей с моим другом Филиппом (он, правда, просто гобоист, а не гобоист и композитор
) статьи, из-за которой, собственно говоря, я появился на этом форуме
. (Я имею ввиду ). Само собой, я доступен по ЛС и е-мылу в профиле, ежели что вдруг срочно или типа того.
Re: Музыка и мы: интернет-опрос Трирского университета
Я тоже получил такое послание. Не понял только, когда наступит это самое "окончание опроса".
Попробовал сам поотвечать - на втором же экране стало тоскливо-скучно![]()
Ответил - из чистого любопытства. Куча опечаток на русском однако.
ГАМБАТТЭ, Алексей!
О-КАЭРИ...
![]()
Вместе с тем. Я прощаюсь с этим форумом
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Действительно, жаль.
http://www.cd-classics.ru
CD - почтой. Академическая музыка.
Присоединяюсь. Ну почему? Алексей, Вы нас не бережёте. Вместе с Регардсом ВУ и им подобными. Не можем же мы всё время читать здесь самих себя...Сообщение от Mathilde Wesendonck
![]()
Девушки, право, вы слишком эгоистичны. Дайте человеку дисер написать!![]()
Ах, ну раз дисер! Тогда желаем удачи!!!
а вот и зря!Сообщение от SN
я ответил на все вопросы и даже получил по почте диск с записями Моцарта (как и обещали!!)
и что же было на этом диске?
ранее неизданная запись "Дона Джованни"!! (слышишь, ОДА?)
шутка.
всё шутка.
everything in its right place (c)