Шестые молодежные Дельфийские игры России в Ярославле
С 18 по 23 мая 2007 года состоялись Шестые молодежные Дельфийские игры России "Великие даты. Великие люди".
Кто был, кто участвовал, комментарии, впечатления и др..
А от себя хочу поздравить нашего скрипача, ученика 2-ого курса нашего колледжа, Алексея Неберикутина С ЗОЛОТОЙ МЕДАЛЬЮ( скрипка, старшая группа )!!
Ответ: Шестые молодежные Дельфийские игры России в Ярославле
Сообщение от skripa4
С 18 по 23 мая 2007 года состоялись Шестые молодежные Дельфийские игры России "Великие даты. Великие люди".
Кто был, кто участвовал, комментарии, впечатления и др..
А от себя хочу поздравить нашего скрипача, ученика 2-ого курса нашего колледжа, Алексея Неберикутина С ЗОЛОТОЙ МЕДАЛЬЮ( скрипка, старшая группа )!!
Я вот был, мёд пиво пил, по усам текло, а медаль не досталась
Выступал в номинации Фортепиано, старшая группа. На второй тур прошёл. И Мефисто-вальс Листа взял в нереальном для себя темпе. Молодец, что сказать )))
Сообщение от f_man
Я вот был, мёд пиво пил, по усам текло, а медаль не досталась
Выступал в номинации Фортепиано, старшая группа. На второй тур прошёл. И Мефисто-вальс Листа взял в нереальном для себя темпе. Молодец, что сказать )))
Хоть медаль и не досталась, все равно поздравляем! Если выступление способствовало тому, что ваш профессиональный уровень повысился, обогатился, то это тоже определенная победа!
А не расскажете про "младших" пианистов? Кто играл? Что играл? и т.д. МОжет, ссылку какую дадите?
Сообщение от AlicePush
Хоть медаль и не досталась, все равно поздравляем! Если выступление способствовало тому, что ваш профессиональный уровень повысился, обогатился, то это тоже определенная победа!
А не расскажете про "младших" пианистов? Кто играл? Что играл? и т.д. МОжет, ссылку какую дадите?
Я, к сожалению, младшую группу слушал очень мало - из нашей Самарской делегации там девочка играла, на второй тур правда не прошла - вот контролировал увы
Поздравляю всех кто участвовал и победил!!!
Я получила диплом за артистизм (скрипка,старшая группа). Вообще,конкурс неслабый получился!Если честно,я расчитывала,что уровень будет слабее..
Мне очень понравилась организация! Такая дисциплина,прямо как будто не у нас! Условия проживания,питания - на высшем уровне. А народу понаехало... тьма!
Сообщение от kroshkaLU
Поздравляю всех кто участвовал и победил!!!
Я получила диплом за артистизм (скрипка,старшая группа). Вообще,конкурс неслабый получился!Если честно,я расчитывала,что уровень будет слабее..
Мне очень понравилась организация! Такая дисциплина,прямо как будто не у нас! Условия проживания,питания - на высшем уровне. А народу понаехало... тьма!
Меня немного бесило, что организаторы так ругались, когда мы подходили к автобусу за 3 минуты до назначенного времени - когда как мы стояли по 30 минут, а то и больше, КАЖДЫЙ ДЕНЬ на площади, ничего не делая и никуда не отъезжая.
Вы считаете себя рациональным, опытным и даже мудрым человеком? Супермаркет считает совсем наоборот. Здесь вы капризный ребёнок, марафонец, лудоман и вроде бы Сократ — в одном флаконе. Итак, разберём...
Автор tenzing (Комментариев: 0)
Сегодня, 18:46 в tenzing
Лучшая идея подарка на отдыхе — впечатление
Если выбирать одну универсальную категорию — это подарок-опыт. Он остаётся в памяти намного дольше любой покупки.
Примеры:
ужин в...
Муниципалитетам и инвесторам нужен быстрый ввод объекта при фиксированном бюджете. Строительство спортивных зданий и сооружений по быстровозводимой технологии позволяет открыть ФОК за один...
Почему морские прогулки на скоростных судах завоевывают популярность как современный тренд отдыхаВ эпоху, когда традиционные способы расслабиться на природе уже не всегда кажутся свежими, люди ищут...
Социальные закладки