Хотел бы представить истинным ценителям вокала настоящую Флоренс: видео дано в качестве накладки на архивную запись миллионерши: http://youtube.com/watch?v=wfKz-sF8KUY
В клипе, на который дал ссылку Projekt`ор, представлен не более, чем ее эпигон - "Флоренс 2006".
по=моему очевидно, что обсуждаемый здесь теперь фрагмент выступления безымянной певицы ничто иное, как розыгрыш. довольно, кстати, остроумный.
чего вы взъелись-то?
Бергер подвинулась!
Это просто праздник какой-то! (с)
Bairon, что Вы хотите? Искренняя любовь к искусству бывает-таки и ужасна! Я тоже пою! Полагаю, как и она!
Никто не взъелся.
Это ж прикольно. Вторая запись тоже очень смешная, но первая мне больше понравилась. Вряд ли вы поёте также.
А вообще такие вот записи очень занимательны. Кстати, она поёт где-нибудь, или есть оперы с её участием. Интересно было бы найти и послушать!
по=моему очевидно, что обсуждаемый здесь теперь фрагмент выступления безымянной певицы ничто иное, как розыгрыш...
Нет, это не розыгрыш. История с настоящей Флоренс-миллионершей в общих чертах - нашумевшая история (я о той Флоренс, что по выложенной мной ссылке). У нее было огромное состояние. Жила она, кажется, в Америке, в первой половине XX века, и была действительно тонким ценителем классической музыки. Безумно любила петь, но от природы ей в этом было отказано. В силу своей общительности и богатства, она имела большой круг знакомых и друзей, среди которых были и именитые композиторы, дирижеры, пианисты и певцы (Мельхиор, Траубел, Кипнис, Пинца, Мерилл и т.д.). Ко всему прочему, она была весьма интересным и доброжелательным человеком. Изредка Флоренс устраивала бесплатные концерты, завсегдатаями которых были ее друзья.
Последний раз редактировалось Loge; 28.05.2007 в 17:13.
Каждый из нас хоть раз в жизни сталкивался с ситуацией, когда нужно срочно решить финансовый вопрос: карта заблокировалась, не приходит перевод, отказали в кредите… В такие моменты на помощь...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
Сегодня, 10:00
«Привет, бандит! Добро пожаловать в Сан-Андреас!» Эти слова знакомы каждому, кто хоть раз играл в культовую Grand Theft Auto: San Andreas. Спустя годы легендарная игра получила обновлённую версию —...
Современные компании, независимо от их размера и отрасли, сталкиваются с необходимостью оптимизации своей работы, повышения производительности и гибкости. Один из самых эффективных инструментов для...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
10.10.2025, 08:01
Социальные закладки