ввиду нежданно грянувших на Родине праздников и выходных в честь ейной независимости возникла серьезная проблема...
сам сижу на Альбионе но должен как-то суметь распечатать документ в Белокаменной в понедельник... Труд около 200 стр., бумага будет подвезена.
у кого есть и-мэйл (куда прислать файл), комп и принтер (с картриджем) - отзовитесь!!
Спасибо!
Кино, дорогой, я бы с удовольствием тебе помог, будь я сейчас в Москве, будь уверен.
Но у меня к тебе вот какой встречный вопрос - а ты много кому помог? В пределах своих возможностей, конечно. Никто не ждёт от тебя милостей.
Билетами на концерты, например, или записями?
Просто интересно было бы узнать.
Удачи тебе в любом случае! Уверен, что кто-нибудь да откликнется на твою просьбу...
если можно, завтра выйдите на форум (я попробую найти еще варианты) и говорите честно, если вам неудобно распечатывать это в середине дня в понедельник, часов в 12-14.. Никому не хочу портить день))
Внутреннее освещение играет ключевую роль в создании комфортной и функциональной среды в жилых, офисных и коммерческих помещениях. От правильного монтажа световых приборов зависит не только внешний...
Выбор детского центра — важный шаг для родителей. От правильного решения зависит не только развитие ребёнка, но и его эмоциональный комфорт, безопасность и интерес к дальнейшему обучению. С...
Современный интерьер невозможно представить без качественного освещения. Оно не только обеспечивает комфортное восприятие пространства, но и подчеркивает стиль помещения, делает его уютным и...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
18.12.2025, 16:44
Социальные закладки