Тема: На тот Большак...
-
11.06.2007, 16:04 #1
На тот Большак...
Думаю, господи, да кому я нужен? В таком возрасте, ни кожи, ни рожи, ничего за душой. Но нет, кому-то, наверное всё же нужен вот такой. А может быть, именно такой и нужен. Не знаю..
Так или иначе, я иду на свидание сегодня. Да, это правда. Говоря словами Людмилы Марковны из к-ф "Старые клячи" - я уже забыл с чего начинать
Но ничего, думаю, вспомню, если так встанет вопрос...
Но с другой стороны подумываю и не пойти. Посижу дома, почитаю "Мадам Бовари", как раз привёз из Москвы подарочное издание. Красивое.
Конфет купил, правда, так сам и съем. Метаболизм хороший, к щастью, могу и полкило. Не сразу, конечно, частями...
В общем, не знаю я (вздохнул). Что будет у меня получаться- сообщу....Second to none
Ответ: На тот Большак...
удачи!
У Флобера ещё Воспитание чувств есть... В тему
Всё будет хорошо!
Только не повес'ничайте чрез меры![]()
Хорошо, что не отменилось. Повеса, рада за тебя, не комплексуй, ты молодой, длинноногий и политически грамотный (помнишь, откуда это), ты знаешь, как обаять девушку. И девушку плохую не выберешь, вкус у тебя есть. Вперед!!!!!!
Труднее всего стереть точку, поставленную над i

В следующий раз обязательно сходи. Это интересно, познавательно и вообще научно-популярно. Я дам тебе смокинг от Версаче. Там, правда, плечо прострелено и заштопано на грубую нитку, но некоторым девушкам такое даже нравится. А я буду ждать Машу, потому что она обещала мне построить социализм с человеческим лицом. Помни: при первом свидании главное - не заблевать девушку!
Сам дурак! Сама дура!
Цитата из "Бовари", щас наткнулся:
Словом, Шарль наслаждался безоблачным счастьем. Обед вдвоем, вечерняя
прогулка по большаку![]()
Second to none