- 
	11.06.2007, 18:39 #1 Бах и MIDI — предлагаю высказаться Бах и MIDI — предлагаю высказатьсяСкептицизм по поводу MIDI высказывался в некоторых старых темах этого форума. 

Странствуя по сети, обнаружил Послушал немного (в наушниках). Мне понравилось весьма!

Там не так и много. BWV 988 присутствует 

Хотелось бы услышать критику. (и от исполнителей в том числе)

Конечно же, я не предлагаю слушать всё Хоть файлик... Хоть файлик...

P.S. Слушал я и Гульда и Леонхардта и Тьюрек и других.
 Моё мнение, что есть как такое исполнение, так и эдакое (миди) и оба хороши (если исполнитель хорош). Исполнитель в миди — это создатель файла.

Похожие темы
- 
  Sibelius 6. Не ставится банк инструментов, кроме GENERAL MIDI и MIDI 2от Константин 2 в разделе Нотный наборОтветов: 1Последнее сообщение: 30.10.2011, 16:32
- 
  Предлагаю конкурсот Владислав Мироненко в разделе Искусство композицииОтветов: 0Последнее сообщение: 23.05.2010, 23:49
- 
  Предлагаю контрактот леонид арндт в разделе Предложения работыОтветов: 1Последнее сообщение: 04.11.2008, 02:40
- 
  прошу высказаться по свойствам и качествам опусовот Krio в разделе Искусство композицииОтветов: 13Последнее сообщение: 07.11.2006, 15:48
- 
  предлагаю...от хулиганка в разделе Поиски работыОтветов: 0Последнее сообщение: 09.12.2004, 20:54

Социальные закладки