Выступления скрипачей на 1 туре 13 конкурса имени Чайковского
Расскажите,кто был вживую сегодня?
Я немного слышала Кекшоеву-не понравилась.А Вот сейчас играющая -скрипка у неё,конечно...эх.....Но там была пара нот-вызвавшая неудомение?!Или глюки у меня?
не знаю, у кого учится, но игра достаточно студенческая и... "женская",что ли , особенно это было заметно в Моцарте
Паганини поживее, видно, что сама получает удовольствие, только спортивное, а не собственно музыкальное
ну стаккато-то было не без блеска, надо сказать
но у него что-то со звучанием, звук мелковат, а вибрация дрожащая
вот щас в Моцарте вроде поспокойнее - перестал волноваться? в Бахе-то было слышно ого-го
ну стаккато-то было не без блеска, надо сказать
но у него что-то со звучанием, звук мелковат, а вибрация дрожащая
вот щас в Моцарте вроде поспокойнее - перестал волноваться? в Бахе-то было слышно ого-го
От волнения много в качестве потерял.. Моцарт достаточно уверенный. Возможно, сказывается поддержка концертмейстера.
Мой соотечественник Сухобрусов вообще не понравился :( Весьма небесспорная трактовка Баха, заваленная середина 17-го Каприса, куча мелких погрешностей... Во второй тур проходить не должен.
Пока что Борисоглебский вне конкуренции. Послушаем, что будет дальше.
Когда речь идет о наполнителе для мягких игрушек, одним из самых популярных материалов является синтепон. Этот синтетический материал хорошо зарекомендовал себя благодаря своим уникальным качествам,...
Автомобили Chery уверенно заняли своё место на рынке благодаря сочетанию доступной цены, современного дизайна и практичных технических решений. Китайский бренд активно развивается, обновляет...
Букеты цветов остаются одним из самых универсальных и понятных способов выразить внимание, заботу и эмоции. Их дарят по самым разным поводам — от личных праздников до официальных мероприятий....
Социальные закладки