Требование фортепианного жюри конкурса им. Чайковского об изменении программы
Послезавтра в 11.30 утра я должна играть 1 тур. Т.е. мне осталось меньше 36ти часов уже... 4 часа назад мне позвонила Екатерина Замоторина и продиктовала телефон Е.Р.Рихтер, чтобы я ей позвонила по поводу программы. Естественно пока закончились прослушивания, и пока я ей дозвонилась, прошло еще приличное количество времени... Текст, который я от нее услышала, просто вырубил меня начисто. Оказывается, Я ДОЛЖНА ПОМЕНЯТЬ ПРОГРАММУ, т.к. у меня в программе стоит Плетневская обработка "Щелкуна" на 1 туре,а надо играть оригинального Чайковского!!! Но, в условиях не было написано ничего про оригинального Чайковского, там просто пьесы Чайковского и все.... И Руденко играл "Щелкуна" и Тетерин "Спящую"... Да и потом, я программу в таком виде аж в январе подала!!! А сейчас,значит, ЗА 35 ЧАСОВ выясняется, что у меня программа не подходит!!!! Это по-человечески так?!!! Главное, у меня программа удовлетворяет требованиям!!! Ребят, что мне теперь делать?!!!!!!
Главное - не нервничать, и попробовать связаться с оргкомитетом. Это, конечно, безобразие, на мой взгляд. Если программа была утверждена, то о каких изменениях может сейчас идти речь.
Татьяна, не переживайте! Надеюсь, что это недоразумение разрешится в Вашу пользу. И удачного Вам выступления!
Так Вас же допустили уже к конкурсу с этой программой. Закон обратной силы не имеет. Мне кажется, они имеют право сократить ее по времени, если она больше 45 минут или если их просто что-то не устаивает, но менять их же собственное решение сейчас они уже не могут. Позвоните в Оргкомитет и узнайте, что там думают по этому поводу. На мой непросвещенный взгляд это довольно странное требование - люди, которые допускают участников к конкурсу и которые потом их судят должны начинать разговаривать друг с другом несколько раньше, чем в начале конкурса.
Только, разговаривая с людьми из Оргкомитета и со всеми остальными, рекомендую соблюдать спокойствие и вежливость. Слова наподобие "безобразие" и "произвол" из лексикона лучше убрать на это время, я думаю.
С какой стати что-то "приучивать"? Это конкурс имени Чайковского или хлопковые поля? А если послезавтра в чьей-то программе еще кому-нибудь что-нибудь не понравится? Все участники начнут что-то "приучивать" накануне выступления?
Конечно, они эту программу сами в буклете напечатали!!! Да и когда про порядок спрашивали 13го тоже никто ничего не сказал... Просто мне позвонили -то как раз из оргкомитета. Рихтер и говорила, как ответственный секретарь! Как бы весь этот бред вполне официален!!!
«Привет, бандит! Добро пожаловать в Сан-Андреас!» Эти слова знакомы каждому, кто хоть раз играл в культовую Grand Theft Auto: San Andreas. Спустя годы легендарная игра получила обновлённую версию —...
Современные компании, независимо от их размера и отрасли, сталкиваются с необходимостью оптимизации своей работы, повышения производительности и гибкости. Один из самых эффективных инструментов для...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
10.10.2025, 08:01
Чат-платформы для офиса: альтернатива почте и телефонуМногие компании привыкли строить рабочую коммуникацию через электронную почту и телефонные звонки. Но эти инструменты часто оказываются слишком...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
23.09.2025, 16:44
Социальные закладки