Уважаемые господа!
Очень хочется узнать, каких исполнителей Вы хотели бы услышать в Малом зале консерватории в следующем концертном сезоне. Есть возможность учесть Ваши пожелания.
А Вы бы не могли хоть частично представиться местной публике?
Всё просто. Моя работа связана с формированием концертных программ МЗК. Посмотрела афиши, увидела всё тот же десяток имен, и стало так грустно... И подумала, что было бы неплохо послушать мнение, а ещё лучше - мнениЯ, посетителей тех самых залов, где звучат всё те же - пусть и любимые, но ВСЁ ТЕ ЖЕ - десятка три сочинений. А может быть я не права? И всех всё устраивает?
Хорошо бы вокальные циклы послушать... Рахманинова, Брамса.
Что касается исполнителей, тот тут не силен: знаю в основном тех, кто Вам уже оскомину набил.
Стандартный "джентьменский набор" наверняка перестал устраивать всех, даже патлатого гримасного завсегдатая бесплатных концертов, которого некоторые форумчане шутливо называют Регардсом.
Чего греха таить, разнообразием репертуара перестали баловать нашего брата слушателя уже очень давно, и не только в МЗК.
Нам бы Годовского с Розенталем, да приправить Регером да Фридманом, на худой конец Михаловского, Алькана, Донаньи, да с Лешетицким.
А на дессерт Циффру с Амленом (не путать с омлетом).
Уважаемые господа!
Очень хочется узнать, каких исполнителей Вы хотели бы услышать в Малом зале консерватории в следующем концертном сезоне. Есть возможность учесть Ваши пожелания.
Очень здорово, если не шутка!
Позвольте вопрос
Речь идет только о российский исполнителях?
Уважаемые господа!
К сожалению, Вы, уважаемый Prosper, опоздали сегодня на концерт Шаповалова, и, как раз в МЗК... Что касается Луганского и Репина - вполне реально при условии их согласия.
По поводу вокальной музыки: почему-то в последнее время МЗКстал залом сугубо "инструментальным", что на мой взгляд абсолютно не оправдано - было бы кому петь (именно здесь, мне кажнтся, репертуар играет меньшую роль. Согласитесь: лучше послушать популярный романс в отличном исполнении, чем что-то новое или неизвестное в бездарном, я уже не говорю о фальши!).
Теперь коротко отвечу на все остальные вопросы (сразу прошу прощения за нарушенную последовательность).Речь идет о платных концертах (абонементы и отдельные концерты), бесплатно проходят те, кто умеет проходить бесплатно везде и всегда . Далее: это, конечно не шутка, было бы слишком жестоко так шутить. И, думаю, вопрос,который интересует подавляющее большинство: да, в этот список входят и зарубежные исполнители.
Автомобили Chery — китайского производителя с большим опытом на рынке — стали заметным явлением в сегменте доступных и практичных машин. За последние годы бренд значительно улучшил...
Светящиеся буквы на заказ — это один из самых эффектных способов выделить название компании, бренд, магазин или любое другое пространство. Такие элементы оформления часто используются в...
Звуковой фон в доме – результат решений человека, которые для животного становятся обязательной средой. Музыка в этом контексте – не развлечение, а часть условий, влияющих на спокойствие и качество...
Социальные закладки