Результаты опроса: Вы уже поздравили МЛ и alfi с ДР?
- Голосовавшие
- 15. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, и уже написал(а) ниже
5 33.33% -
Нет, но сейчас напишу
7 46.67% -
Спасибо за поздравления! МЛ.
2 13.33% -
Спасибо за поздравления. Alfi
1 6.67%
-
21.12.2004, 00:54 #1
День рождения хорошего человека! ;-)
Михаил, если Вы ещё не в курсе, то сегодня у Вас день рождения!
Ура! Будьте здоровы и играйте почаще, нам (ну и себе) на радость!

Добавлено: last but not least: alfi сегодня уже тоже родилась, уже одним этим нам (себе наверное тоже
на радость!
Молодец, поздравляем!
Последний раз редактировалось Сергей; 21.12.2004 в 03:12.
Увидите Alex'а, передайте, что я с ним согласен!
----------------------
"Это не котельная! Это, извини меня, какая-то Сорбонна!.. Я мечтал погрузиться в гущу народной жизни. Окрепнуть морально и физически. Припасть к живительным истокам... А тут?! Какие-то дзенбуддисты с метафизиками! Какие-то ........ политональные наложения! Короче, поехали домой!.."
Re: День рождения хорошего человека! ;-)
С Днём Рождения!
Желаю позитива.
everything in its right place (c)
Миша! Поздравляю! Всех благ!
Спасибо, Сережа, и все остальные![]()
Е.М.! Пьем за тебя "Лидское". И все такое.
Последний раз редактировалось Михаил Лидский; 21.12.2004 в 08:10. Причина: иду в ногу со временем
Ой, виноват, просмотрел! В смысле просмотрел мимо!
Милая alfi, прими и ты поздравления этого потока! (Ведь хороший человек--не обязательно тот, которого много?)
Последний раз редактировалось Сергей; 21.12.2004 в 03:08.
Увидите Alex'а, передайте, что я с ним согласен!
----------------------
"Это не котельная! Это, извини меня, какая-то Сорбонна!.. Я мечтал погрузиться в гущу народной жизни. Окрепнуть морально и физически. Припасть к живительным истокам... А тут?! Какие-то дзенбуддисты с метафизиками! Какие-то ........ политональные наложения! Короче, поехали домой!.."
Елена! Михаил!
С Днем Рождения!
Счастья, Удачи, Понимания...
Леночка, Миша!
Поздравляю! Здоровья и счастья вам!![]()
Если не я, то кто же? Ну, не я же!
Alfi, желаю Вечной Красоты!
everything in its right place (c)
Лена:Счастья вам и вашей собаке
Михаил: ввыпьем?
Последний раз редактировалось Mathilde Wesendonck; 21.12.2004 в 13:14.
Дорогая Лена!
С радостью присоединяюсь к уже прозвучавшим поздравлениям - удач и успехов Вам. Ваш собственный стиль общения на этом форуме, - ясный, краткий, но и осмысленно-ёмкий (как песни Дюпарка: их немного, но все хороши), - останавливает и меня от многих других праздничных слов.
С Днём Рождения!
--------------------------------------
Дорогой Михаил,
Спешу поздравить Вас с Вашим новым возрастом. Уверен, что новый год что-нибудь ещё прибавит и к Вашему пониманию исполняемой музыке, и к Вашей уже заслуженной репутации.
Даже Ваши самые т.с. harsh detractors, из числа зарегистрированных на Форуме, не могут отказать Вам в огромном таланте. Но, переиначивая хрестоматийное (и негативное) высказание Сент-Бёва о Жозефе де Местре ("У него от писателя был только талант"), я бы взялся утверждать, что Вы, Михаил, обладаете не только талантом.
Есть и ещё что-то не менее важное, чем возможный внешний блеск, остроумие и обаяние. Есть и иная основа, что вкупе с Вашими знаниями, умением, талантом делает возможным для других настоящее эстетическое переживание: назовём ли мы это абсолютной преданностью своему делу, самодисциплиной, нетерпимостью к любой фальши и ко всему, что может быть выражено словом Machwerk.
Я понимаю, что любая апология труда, ответственности и моральной максимы "не так как я хочу, а как я должен" выглядит немного комично в новую, "медийную" эпоху. Для молодого и незнакомого мне племени, с их культом новизны и "прикола", бегством от скуки, брутальным напором и самым непосредственным выражением "половодья чувств", есть, наверное, что-то ходульное и "старокудрявое" в этих моих похвалах основательности и серьёзности.
Я принимаю "историческую правоту" этой юности, денно-нощно призывающей к "десакрализации отжившей культуры" и всякого прочего хлама, но всё-таки продолжаю верить и в то, что искусство, в том числе исполнительское, остаётся серьёзнейшим занятием, способствующим, в конечном итоге, одухотворению животной жизни; а значит и творчество художника, всё-таки, сродни настоящей миссии, отвечающей высшим духовным интересам человека.
То, что Вы делаете, и как Вы это делаете - для меня очень важно.