Ответ: Где можно скачать "Скифскую сюиту" Прокофьева???
У меня есть в ape+cue. Надо?
1. Могу выложить на ifolder.ru
2. А также можно скачать с torrents.ru - но если Вы там не зарегистрированы, быстрее и проще будет первый вариант .
Нет, на ifolder не могу - там не более 100Мб файлы, а этот 270. Может, кто-нибудь знает, куда можно выложить такой толстый файл?
Последний раз редактировалось vsm; 04.07.2007 в 12:30.
Причина: добавка
Валяется на ftp://clms.da.ru (мануал здесь: http://www.forumklassika.ru/showthre...t=3007&page=11).
Примерная схема проезда: ищете каталоги вида "Prokofiev*" сначала в корне, потом в папке _Upload_, потом в ее подпапке _misc. Файл называется "Scythian Suite.mp3", если мне память не изменяет.
Сообщение от Лазков Йончер
Валяется на ftp://clms.da.ru (мануал здесь: http://www.forumklassika.ru/showthre...t=3007&page=11).
Примерная схема проезда: ищете каталоги вида "Prokofiev*" сначала в корне, потом в папке _Upload_, потом в ее подпапке _misc. Файл называется "Scythian Suite.mp3", если мне память не изменяет.
Мне понравилась закачка отсюда.... Две папки с музыкой. Все названия треков идут по порядку из "Весны Священной".
А половина музыки из "Александра Невского"
Сообщение от SHOSTY
Мне понравилась закачка отсюда.... Две папки с музыкой. Все названия треков идут по порядку из "Весны Священной".
А половина музыки из "Александра Невского"
Very sorry, спасибо, что сообщили, нелепая ошибка с адрессацией файлов. Уже все поправили, все работает.
Еще раз приносим свои извинения!
Современные компании, независимо от их размера и отрасли, сталкиваются с необходимостью оптимизации своей работы, повышения производительности и гибкости. Один из самых эффективных инструментов для...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
10.10.2025, 08:01
Чат-платформы для офиса: альтернатива почте и телефонуМногие компании привыкли строить рабочую коммуникацию через электронную почту и телефонные звонки. Но эти инструменты часто оказываются слишком...
23.09.2025, 16:44
Ансамбль дома: график репетиций, когда в квартире собака
Домашние репетиции ансамбля – это всегда баланс между качеством музыки, комфортом соседей и заботой о питомцах. Если в квартире живёт собака,...
23.09.2025, 14:03
Социальные закладки