-
17.07.2007, 15:37 #1
Доброго времени всеm суток.У меня вот такой вопрос возник к уважаемым форумчанам
Что надо предпринять специалисту,закончившему аспирантуру по классу оперного дирижирования что бы найти работу хотя бы второго,хотя бы в Урюпинске.
Сейчас я работаю в Индии ( поп музыка...) Нашло для меня работу агенство.
Есть ли аналогичное агенство по найму классических музыкантов и дирижеров?
Мне уже 33 и мне уже надоело петь Боба Марли для буржуев
thanks in advance
Когда-то(лет эдак 5 назад) у меня была хорошая читка ( смотрел скажем на партитуру Пахиты или даже Богемы и слышал многое) теперь надо вначале послушать сапись с ---))) клавиром...был лауреатом конкурса им Амирова (фагот)
или...даже не стоит пытаться искать работу по специалности
Будучи ассистентом Д.дЖАФАРОВА ( главный дирижер в Бакинской ,так сказать опере)
дирижировал Кармен,Аидой...Оркестр вроде понимал мои жесты Звук появлялся когда я этого хотел а не через секунды 2-3...акценты делал там где мне было надо.никогда не повторял одну и туже фразы с одинаковой динамикой...не уверен что сечас,встав за пульт,я смоги сделать тоже самое и сразу...но дальше будет не лу46е.Жду Ваших советовлюбите ближнего...(желательно с его согласия)
Ответ: О чудесах замолвите слово...
С работой непросто, тем более если Вы "с улицы".
Можно начать с того, что вести оркестр в каком-нибудь учебном заведении города Урюпинска. А дальше смотреть, установить контакты и т. п. Если уже есть послужной список, может что-то получиться и в плане работы.