Продам Шотландскую Волынку
Купленная в свое время на , но так и не пошедшая в дело.
Волынка совершенно новая! Кожаный мешок, черное дерево, правда, без тростей (изначальная комплектация была без них).
Переносится в матерчатом водонепроницаемом кофре. В нагрузку к волынке подарю ПрактикЧантер (Practice Chanters)
Цена: 16 000 рублей
Контакты: meshalot@nm.ru
Фото:
Увы чантерных тростей у меня нет (вообще) (((
Дроновые те что шли в комплекте (несколько штук)... рабочие, но о чистоте и качестве звука не могу судить... в любом случае мне рекомендовали сменить их на пласмассовые ) (и надежней и без притензий)
Продам волынку в Москве за 3950 рублей.Новая.Мешок отличный не травит,с обратным клапаном,звучит классно,к волынке идет чехол и запасная трость.Телефон 89153465944 Александр. в Москве.
Последний раз редактировалось perkussioni; 19.12.2011 в 20:14.
1. Не заправляйте постель *
2. Пицца 🍕 на завтрак вместо хлопьев *
3. Ругайтесь матом *
4. Сон от кофе на 20 мин !
5. Спите в носках !
6. Не мойтесь каждый день *
7. Играйте в Тетрис !
8....
Автор tenzing (Комментариев: 0)
Сегодня, 17:57 в tenzing
Почему морские прогулки на скоростных судах завоевывают популярность как современный тренд отдыхаВ эпоху, когда традиционные способы расслабиться на природе уже не всегда кажутся свежими, люди ищут...
Миграция в облако: как безопасно и предсказуемо перенести системы и данные
Миграция в облако — это перенос приложений, данных и инфраструктуры в облачные сервисы так, чтобы бизнес получил измеримый...
Когда речь идет о наполнителе для мягких игрушек, одним из самых популярных материалов является синтепон. Этот синтетический материал хорошо зарекомендовал себя благодаря своим уникальным качествам,...
Социальные закладки