Тема: Объясните мне....
-
23.01.2005, 15:00 #1
Объясните мне....
Что такое влиятельность под аватарой?????
Re: Объясните мне....
Да и вообще почитайте
Я внимательно прочел и ни фига не понял.
Сообщение от Henry
Хорошо. Коротко.(Насчет доходчивости - судите сами)
Ежели Вы надумаете набавить какому-либо участнику очков в рейтинг, проголосовав за его конкретный пост (для этого надо кликнуть на иконку весы, больше напоминающую цветную капусту, как справедливо заметил Илья Блинов), то сможете добать ровно столько очков к текущему рейтингу другого уч-ка, какова Ваша влиятельность. Т.е. лично Вы Генри, насегодня можете добавить дополнительно любому участнику ровно 2 очка.
Ежели Вам приспичит чей-либо рейтинг уменьшить, то тут я наверняка не знаю, сколько очков вычтется - либо половина величины Вашего рейтинга, либо полная величина. Это лучше уточнить у Отца-основателя.
Гм! Теперь все понятно, кроме одного: ЗАЧЕМ?
Понятия не имею!Вроде, Отцу основателю нравится... А вообще, если не лень, прочтите по диагонали .Там страсти по рейтнигу представлены во всей красе и диалектическом развитии
![]()
Ну, раз ему нравится... Кто воевал, имеет право, У тихой речки отдохнуть.![]()
- Записей в дневнике
- 83
Затем, что мне, к примеру, в случае тех или иных разногласий, хотелось бы знать, как относится к тому или иному участнику активная часть читающих и пишущих в форум.
При этом, если что, две цифры под аватарой довольно легко можно просто-напросто игнорировать. Не обращать внимания, иными словами.![]()
А вообще аргумент "мне так нравится" - это интересно. Надо будет попробовать его использовать.![]()
Борис Лифановский - основатель форума "Классика"
>> Стартовая страница для музыкантов | Новости академической музыки | Каталог музыкальных сайтов | Поиск для музыкантов
>> Байки администратора | Личный блог
(занудным голосом) это чисел там два, а цифирек - на данный момент от двух до пяти; кому как повезетСообщение от boris
![]()
Ну не нада перевирать!А вообще аргумент "мне так нравится" - это интересно. Надо будет попробовать его использовать.![]()
Было сказано, что "Отцу-основателю нравится" (подразумевалось: нравится игрушка под названием "рейтинг". о чем он сам, было дело, лично говорил
)
Владимир Даль: Влiянiе - влив, вток, втечение, впадение, содействие, впечатление...
ясно что речь о вливании в себя некоей веселящей жидкости, вернее о том насколько способность к этому развита.
Но когда её добавляешь, появляется слово "репутация"!! и причем тут Путин?![]()