-
04.08.2007, 09:25 #1Новичок
к стате об Аккордеоне и ......
Здравствуйте форум! Живу в Германии, моя жена достаточно хороший музыкант. Играет на аккордеоне и пианино, прекрасно поет. Однако здесь пропадает ее талант и мне обидно, она руководит хором и поет еще в русском народном хоре полу профессиональном. Они победители различных конкурсов. Однако, как мне кажется у нее пропадает талант аккордеонистки, обидно. Я иногда слышу как она подбирает музыку на своем Хорхе. Проблема в том, что нет нот. Во общем если кто имеет ноты для аккордеона или может это наз. партитуры во общем помогите, если можно буду благодарен моё мыло maik611@rambler.ru. У кого есть пишите договоримся. С уважением Михаил
Похожие темы
-
Москва Занятия с детьми на фортепиано, гитаре, баяне или аккордеоне
от shishkarev в разделе Преподаватели, репетиторыОтветов: 0Последнее сообщение: 06.06.2011, 16:49 -
Москва Уроки игры на баяне, аккордеоне, гармони.
от butusbayan в разделе Преподаватели, репетиторыОтветов: 0Последнее сообщение: 29.05.2010, 23:23 -
Бесплатное обучение на баяне и аккордеоне в Санкт-Петербурге (оркестр им. П.Смирнова)
от tonika в разделе Музыка для народных инструментовОтветов: 0Последнее сообщение: 29.10.2009, 19:33 -
Москва Уроки игры на баяне,аккордеоне.
от макс в разделе Преподаватели, репетиторыОтветов: 0Последнее сообщение: 01.06.2008, 18:33 -
вопросы об аккордеоне
от Sinsu@lity в разделе Музыкальное образованиеОтветов: 2Последнее сообщение: 22.02.2006, 22:44

Социальные закладки