-
04.08.2007, 21:41 #1
Самые лучшие или любимые русские арии для баса,баритона,тенора,альта и сопрано...
Просто хотелось бы узнать на ваш взгляд и вкус,какие арии считаются любимыми???
Последний раз редактировалось Conductor; 05.08.2007 в 00:23.
Ответ: Самые лучшие или любимые русские арии для баса,баритона,альта и сопрано...
Лучшими, деточка!![]()
Труднее всего стереть точку, поставленную над i
Ответ: Самые лудшие или любимые русские арии для баса,баритона,альта и сопрано...
Трудно выбрать в очень богатой русской оперной классике..но тем не менее... Мне нравится песенка Графини из `Пиковой`,ариозо Лизы `Ах,истомилась,устала я,только о нем...`,монолог Досифея в `Хованщине,песня Индийского гостя из `Садко`,красивая ария Весны в `Снегурочке....но много ,очень много ,что еще нравится...!
Ответ: Самые лучшие или любимые русские арии для баса,баритона,альта и сопрано...
басовая ария-это Борис Годунов!
Баритон-Мазепы ,даже Онегина...
Для Альта-да,это Графиня!!
Сопрановая ария,на мой вкус-это татьяна всеми любимая...
для тенора-это красивая ария Андрея из "Мазепа"
Ответ: Самые лудшие или любимые русские арии для баса,баритона,альта и сопрано...
Лучших много, вспомним любимые:
Ария Марфы из последнего акта "Царской невесты"
Письмо Татьяны из "Евгения Онегина"
Ария Гремина там же
в "Садко" их просто россыпь:
не только песня индийского гостя (тенор),
но и веденецкого (баритон)
и варяжского (бас) - это вообще чудо!
ария Фарлафа из "Руслана и Людмилы"...
потом еще вспомню.
Ответ: Самые лучшие или любимые русские арии для баса,баритона,тенора,альта и сопран
ещё хочу выделить арию Елецкого "Пиковая Давма" и Арию Грязного "Царская Невеста"(по-моему лучшее исполнение этой Арии-это Хворостовского)![]()
Ответ: Самые лучшие или любимые русские арии для баса,баритона,тенора,альта и сопран
А что у нас меццо в загоне?
Я вот партию Марфы в "Хованщине" очень люблю, особенно сцену гадания.
Опять же в "Царской невесте" ария Любаши.
Последний раз редактировалось [ИскрА]; 04.08.2007 в 22:33. Причина: очепятка