На мой взгляд,квартеты Танеева,заслуживают больше внимания...В последнее время,все гоняться за современной музыкой и новыми приёмами исполнения...но не стоит забывать,что квартеты Танеева-это золотая коллекция русской музыки!
На мой взгляд,квартеты Танеева,заслуживают больше внимания...В последнее время,все гоняться за современной музыкой и новыми приёмами исполнения...но не стоит забывать,что квартеты Танеева-это золотая коллекция русской музыки!
Кто гоняется-то?
А квартеты С.И.Танеева тяжело найти в записях(в провинции). Выложили б тогда,если хотите просветить.
А квартеты С.И.Танеева тяжело найти в записях(в провинции). Выложили б тогда,если хотите просветить.
P.S. Зачем в теме ставите 3 восклицательных знака?
Ясный крвсный,что записи квартетов в приличном исполнении-редкость!Так для чего же молодая и талантливая молодёж?Флаг им в руки и барабан на шею,пускай исполнят квартеты и запишут их на диск!им не интресно вовращаться в прошлое к дедушке Танееву.Лучше конечно послушать Караманова,у которого в партитуре чистый лист и написано-импровизация!
Мне тоже много чего кажется. Я Вам не буду говорить - "дуться будете".
Я считаю,что ОЧЕНЬ мало знаю музыки.
Я Вас попросил выложить,или рассказать о квартетах Танеева,а Вы почему-то стали показывать свое невежество по-поводу Караманова(При чем тут он?) - это очень умно с Вашей стороны. Браво!
Тема превратилось в оффтоп. Это Ваши вина. Мне жаль.
Квартеты Танеева нужно слушать с Бородинцами или Танеевцами.
Другие исполнения увы...
Здоровья! Счастья ! Успехов ! Процветания каждому дому ! Всегда
..Как -то набрела на сайт, изобилующий музыкой, и нарвалась на квартеты Сергея Иваныча в исполнении " танеевцев"...
Господа... ну они же фальшиво играют.... ((( или это были совсем даже не "танеевцы", а грубая подделка???
Кто-нибудь слышал о подделках под "танеевцев"???
а ещё обратите внимание: 2 часть 9го квартета- начало 2й части 1й симфонии Калинникова. Даже регистры совпадают))))
Каждый из нас хоть раз в жизни сталкивался с ситуацией, когда нужно срочно решить финансовый вопрос: карта заблокировалась, не приходит перевод, отказали в кредите… В такие моменты на помощь...
«Привет, бандит! Добро пожаловать в Сан-Андреас!» Эти слова знакомы каждому, кто хоть раз играл в культовую Grand Theft Auto: San Andreas. Спустя годы легендарная игра получила обновлённую версию —...
Современные компании, независимо от их размера и отрасли, сталкиваются с необходимостью оптимизации своей работы, повышения производительности и гибкости. Один из самых эффективных инструментов для...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
10.10.2025, 08:01
Социальные закладки