Подскажите, плиз, по перевозке кабинетного рояля. Рояль в приличном состоянии, даже играть можно. Рояль - Братья Дидерихс 1900 года.
Перевозить будем видимо своими силами, максимально осторожно. Естественно полностью упакуем. Везти недалеко - где-то около километра.
Я хочу максимально разобрать инструмент, чтобы ничего не повредить. И, конечно, чтобы было легче переносить.
Естественно, ножки, крышку, педали, крышку клавиатуры снимаем. Что-нибудь забыл?
Раму, я так понимаю, не вытащить без съема струн. Значит оставляем.
Можно ли снять механизм и клавиши не снимая рамы? Я так думаю, что можно. Хотя сразу не понял как это сделать. Может быть подскажете, как это сделать?
И вообще, любым советам по перевозке буду очень благодарен!!!!!
Ах,да!Чтобы вынуть клавиатуру нужно ещё снять спереди дощечку(она находится чуть ближе и ниже клав.).Под клавиатурой поверните два "механизма",чтобы снять дощечку.Надеюсь,понятно объяснил?
Ах,да!Чтобы вынуть клавиатуру нужно ещё снять спереди дощечку(она находится чуть ближе и ниже клав.).Под клавиатурой поверните два "механизма",чтобы снять дощечку.Надеюсь,понятно объяснил?
Вроде да =) Еще раз спасибо. Завтра буду экспериментировать.
Требования к современным упаковочным материалам растут ежегодно: бренды ожидают высокой детализации изображения, воспроизводимости цвета и стабильности качества на больших тиражах. Флексография...
Под формулировкой "банкротство в рассрочку" чаще всего понимают вариант урегулирования долгов в рамках процедуры банкротства, когда погашение обязательств распределяется на длительный период и...
В современном мире комфорт и стиль в интерьере играют важнейшую роль. Одним из лидеров на рынке мебельной индустрии является Мебельная фабрика Levox — компания, которая сочетает передовые технологии,...
Автор elenazharkova (Комментариев: 0)
03.12.2025, 12:43
Социальные закладки