Ответ: Всероссийская олимпиада по теории и истории музыки.Рязань,май 2002
Именно там! только вообще не помню, как она звалась! то ли Первомайская, то ли Московская..? А я тогда в Калужском училище училась на 3 курсе. Но моей фотки в буклете - увы - нет :(
Сообщение от agdragon
Именно там! только вообще не помню, как она звалась! то ли Первомайская, то ли Московская..? А я тогда в Калужском училище училась на 3 курсе. Но моей фотки в буклете - увы - нет :(
Первомайская!Поняла,кто ты!Ты мне автограф в буклете оставила,или это чужой залез?Заняла что-нибудь?
Кстати,я вчера одного участника встретила-Ваню Полеха-помнишь?Он в Питер через наш город ехал...Поезд стоял минут 5....Свидание через окно-РОМАНТИКА!Потом весь оставшийся день смсками перестукивались.А ты с кем-нибудь поддерживаешь связь?
Сообщение от ПятниZZZа-13
Первомайская!Поняла,кто ты!Ты мне автограф в буклете оставила,или это чужой залез?Заняла что-нибудь?
я??? автограф??? это что-то новенькое! наверное, все же не я... какие-то дипломы отткда увезла, конкретно не вспомню ЗА ЧТО (кажется, история музыки и еще что-то...). ах, склероз!
В современном мире, где технологии занимают важное место в нашей повседневной жизни, подарок в виде подарочной карты Apple становится отличным решением для тех, кто ценит качество, инновации и...
Автор elenazharkova (Комментариев: 0)
20.11.2025, 10:53
Яндекс Музыка давно стала одним из самых удобных музыкальных сервисов в России. Она сочетает богатую библиотеку треков, умные рекомендации и дополнительные возможности, которые делают прослушивание...
Дренажные системы и крепёж для кондиционеров: помпы, шланги, кронштейны и виброопоры
Приветствую! Меня зовут Владимир, работаю в компании СиАйс, специализируюсь на системах кондиционирования,...
Социальные закладки