-
25.08.2007, 21:48 #1Частый гость
Чем живой концерт лучше студийной записи?
Чем живой концерт лучше студийной записи? Во втором случе никто между частями не хлопает, никто не отвечает на звонок на мобильнике, никто не разворачиавет конфетки...Да ещё можно и переписать, если обложался...Просто ваше мнение...
Излил душу - вытри за собой!
Ответ: Чем живой концерт лучше студийной записи?
Энергетикой. Тем, что через запись не передается
Энергия передается, мысли да, а вот заряд эмоций, который хлещет по залу - нет
- Записей в дневнике
- 27
Ну, во–первых, можно поцеловать руку пианистки, взять автограф у дирижера, кинуть в фаготиста тухлым помидором, увидеть нечистый ботинок гениального виолончелиста и послушать, как он дышит.
Во-вторых, можно показать свое новое манто тому господину с моноклем (ребята, я однажды всего Зигфрида в Берлине послушала, после каждого отделения надеясь, что оно последнее, только потому, что моя подруга купила себе новую шубку), можно удивить до неузнавания собственного жениха своим новым париком, наконец, можно неэлегантно постоять в очереди на пирожком или элегантно покурить о высоком там, внизу.
В-последних (да, в последних, господа), можно, сойти с ума от ощущения присутствия великого и ужасного. И это совсем не обязательно легко и приятно.
кто-то просто обязан быть неприспособленным ©
я например предпочитаю слушать студийные записи--ибо весь сконцентрирован на музыке,и нет посторонних шумов,что отвлекает--есть только я и сама музыка....и к тому же только в записях можно услышать великие имена!!
а на живом концерте всегда что то ,что мешает....и постоянные шумы и шепот,и мобильные телефоны и многое другое...поэтому мой выбор-это студийные записи с великими именами!
Тут как раз получается такая штука,что при прослушивании записи отсутсвует диалог и поэтому эта живость оставляет легкое разочарование. Если нет возможности окунуться в атмосферу живого концерта,то лучше студия.
Ага, а еще увидеть как на тебя уставился тенор
![]()
Но если серьезно... в концертах привлекает то, что мгновенье прекрасно и ты ловишь каждый миг, ибо нельзя воспользоваться функцией "повтор". Поэтому вслушиваешься непрерывно! Плюс атмосфера--зал, нарядная, увлеченная, культурная ! публика... жаль, что ненадолго)
John 3:16: For God so loved the world, that he gave his only begotten Son, that whosoever believeth in him should not perish, but have everlasting life.
- Записей в дневнике
- 27
Ой, ненада, теноры — безобидны.![]()
кто-то просто обязан быть неприспособленным ©