-
31.08.2007, 13:35 #1Новичок
Ищу ноты для фортепиано к песне My heart will go on. Помогите пожалуйста найти!
Здравствуйте.
Надеюсь, что Вы сможете мне помочь.
Мне очень срочно нужно найти ноты для фортепиано (вокальные) (с английским текстом данной песни под каждой нотной строчкой) к композиции "My heart will go on", которую исполняет Celine Dion
Если кто-нибудь знает, где можно найти ноты к данной композиции, или, если они у кого - то есть, пожалуйста пришлите мне их на электронную почту: kinsap@yandex.ru или киньте сюда ссылку на сайт, откуда можно скачать ноты для фортепиано (вокальные) данной песни.
За любую помощь буду очень благодарна.
С уважением,
Екатерина
Похожие темы
-
Помогите пожалуйста найти ноты для дуэта фортепиано и электрогитары.
от Svetlyashka в разделе Поиск нот - Нотный архив Бориса ТаракановаОтветов: 0Последнее сообщение: 30.11.2012, 02:47 -
Помогите найти ноты к песне Je Veux (Изабель Жеффруа)
от Маша Козлова в разделе Поиск нот для фортепианоОтветов: 3Последнее сообщение: 10.10.2012, 16:46 -
Помогите Пожалуйста найти ноты Скрябина концерт для фортепиано с оркестром №1
от Татьяна Амирова в разделе Поиск нот для фортепианоОтветов: 5Последнее сообщение: 28.03.2012, 20:09 -
Помогите найти ноты My heart will go on
от coolibin в разделе Поиск нот для фортепианоОтветов: 7Последнее сообщение: 06.05.2011, 10:22 -
помогите пожалуйста найти ноты Bess You is my woman now для скрипки и фортепиано!
от Misdemeanor в разделе Поиск нот для скрипки и альтаОтветов: 0Последнее сообщение: 03.10.2009, 12:28

Социальные закладки